シーリングスタンプさんの投稿一覧

ヒーローのファリスがカッコいい!初夜を人に見聞きされるのって、他の転生異世界系では出てこないけど、歴史的に実際にあったことなので、こういうのをリアルに描いてくれるのはなかなか良いなと思いました。

旦那様が可愛い!

人間の姿だと冷たい感じの旦那様が、狼になると可愛くて可愛くて。面白さもあってクスッときますし、狼の旦那様を正体知らずに愛でるヒロインも可愛くて微笑ましいです。

絵が綺麗!ヒーローカッコいい!ヒロイン可愛い!すごく好みでどんどん課金してしまいました。クールで無表情なヒーローがヒロインに心を開いて甘える姿を見せた時は最高でした!

無料分まで読みました

転生モノによくある、主人公が悪役令嬢に転生して死亡エンドを回避しようと努力する話ですが、個人的に良かったのは、主人公の婚約者がすぐに聖女に心変わりして主人公を捨てる、といった流れではなかったこと。聖女に優しく接することで主人公を不安にさせますが、優柔不断なだけで、気持ちはちゃんと主人公にある、というのが良いです。これから先、大公殿下と婚約者が主人公を巡って争う展開を期待して続き購入します。

この作者さんの作品はどれも本当に心に響きます。絵は決して上手とは言えないのに、むしろそれが良い味というか、重い話も読みやすくなっているすら思える不思議な魅力があります。終末期医療というテーマ上、人の死に関するお話が大半ですが、感動モノではなく綺麗事ではない、考えさせられるものがほとんどです。どこまで本当なのか?と思ってしまう話もありますが、こういうお仕事に携わられている方々は本当に尊敬します…

皆さん書かれているように

最近よくあるパターンのやつですね。
    あぁまたこれかと思いながら結局このパターン、好きだから読んじゃうんですよね。
    無料の5話まで読みましたが、そこから先を購入したいとは思えませんでした。
    似た話が溢れているだけに、見た目の好みや話の流れのスムーズさ等、どうしても他作品どうしても比べてしまい、個人的にはあまり好みではありませんでした。
    男主人公が「いや、それ前も見聞きしてたじゃん。なんで今更そんな感じ?」みたいなところが多くてあまり頭が良くなさそう。

広告見て購入

何度か広告を見てどうしても気になるので購入しました。購入して良かった!すごく面白いです。リフタンがカッコいい!!

ヒーローはカッコいい!めっちゃタイプ!でも他の方も言われてますがヒロインが好きになれなかった…ある程度購入はしましたが、ヒロインに好感持てるかどうかで読み進められるか決まりますね。

最初はヒロインが好きになれませんでしたが、コメント欄を信じて読み進めたら見事にハマりました。旦那様がとにかく素敵です!!