【ネタバレあり】正統派悪役令嬢の裏事情のレビューと感想(106ページ目)

無料イッキ読み:4話まで
またおもしろいわ
えー、こんなパターン?ってくらい、思惑通り読み進めてます。笑
課金一歩手前、毎日無料にしてくれませんか?お願いしまーす…by こみのさん-
楽しい
なんだか先が気になる展開です!主人公なりにあれやこれやと対策取っているのに主役が全く思い通りに動かないとは!面白いです
by kkammb-
35話まで読みました
ポイント使って一気読みしちゃいました。
不慮の死後、生前読んだ物語の悪役に転生したヒロインの話。
物語に登場する聖女様が実は悪役だったり、その悪役聖女に婚約者を取られたり。よくある話ではありますが、面白いです。
例外なく、悪女聖女にイライラしながらも悪さがすぐにバレるので、個人的にはストレスは溜まりにくいです。
それより、早く続きを読みたいストレスが…。
前婚約者の侯爵がヒロインを諦めて、大公殿下と思いが通じることを心待ちにしながら、聖女が失脚もしくは改心してくれることを願いますby つぶあん派♪-
続きが気になる
無料分を読みましたが続きが気になる〜!
聖女が嫌な女すぎて、どこか聖女だよ…となりますが、こういう作品にはつきものですね。by tora0-
悪くない悪くない(* ˊ꒳ˋ*)
あの、クソ婚約者なんてさっさと破棄しちゃえ!って言いたいところだけど命に関わるとなるともう仕方ねぇのか……-
セリアもリナも…
最近は一つの物語に転生者が何人もいるのが流行りなのか…。悪女返上断罪回避のために駆け回るセリア、何かと邪魔してくるもう一人の転生者リナ。最初は無料分だけと思ってたのに話のテンポも弛むことなく進むしルシェの想いの深さについつい引き込まれて更新されたら即課金笑更新されるのが楽しみな作品になりました。リナしばらく帰ってこなくていいわ。
by うにとあずと-
これは!!!
聖女がトラブル生産機になってる…。婚約者もアホで聖女に踊らされている。お陰でヒロインの頑張りが台無し。無料分読んじゃったけど、面白くて課金決定!
by wednesday-
変わっていく運命
物語の中の悪役に転生し、運命に抗おうとする話。昔読んだ物語のストーリーを変えようと、頑張ってみるもなかなか変えられない運命。だけど少しずつ変化が表れて物語が動いていく。。バッドエンドか、ハッピーエンドか、先が楽しみです。
by FC1740-
主人公は好きです。
絵も綺麗ですし、テンポも良いので読みやすいです。
ただ、聖女()と元婚約者がとてつもなく気持ち悪いし、旦那様もいつ主人公に惹かれたのかサッパリ分からないし、掴み所も無いのでキャラクターの大半が微妙です。
まともな人いないの…?by Ponたろう-
悪役令嬢に転生したので殺されない様に頑張
学生だった前世に読んだ物語に転生したシュテルン。ヒーローに殺されない為に努力して聖女に振り向いて貰えなかったカイルと婚約したのに、何故か知っている話とは違う方向に
by はちみつロール-