【ネタバレあり】正統派悪役令嬢の裏事情のレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEW転生もの好き
悪役令嬢に転生して、原作でいけば死ぬ運命にある主人公。でも読み進めていくと、主人公とヒロイン、実はどっちが悪役?面白い展開。
続きが楽しみです。by ちゅらみゆ-
NEW婚約者に裏切られて命落としそうになるところをヒーローに助けられ…
婚約者がしつこく勘違いクズですね
課金して読み進めたけど、ちょっと休憩…by レート-
NEW悪役が
一応聖女のリナが他人をイラつかせることの天才で読んでるこちらまでルシェやセリアと一緒にイライラ募らせるハメに。とにかくルシェが本当に良い男だわ。
by cococco-
NEW面白い
結婚式予定通りしないと無くなるというのはびっくりですが、そここら、一気に急展開、聖女も転生のようで自分勝手な様子が見えて、主人公を応援したくなります
by くろくろくろえ-
NEW表紙の絵にひかれて読み始めました!
初めは婚約者の男性と聖女にかなりムカつきますが、
簡単にはやられない主人公を応援したくなります!by hiyori181818-
NEWおもしろいです
無料で読み始めましたがとてもおもしろいです
絵もキレイで好きです
聖女に悪気が無さそうでありそうで厄介です
続きが気になりますby ちいかぁ-
NEWヒーローのルシェが、とっても素敵です!
元婚約者は、最低ですね…。さんざん大事にしなかったのに、離れて行ったら未練がましく…。イラッとしますが、ルシェの引き立て役として、それでいいと思います。
セリア、聖女に負けずに幸せになってほしいです。by イシガメ-
NEW難しいお話でした!
以前、同じ作者さんのお話を読みましたが、今回もたいへん難しかったですね😞途中何度も離脱しようかと思いました。
双子の姉妹が誕生し、しあわせ満面のルシェとセリア。
たくさんの犠牲を払ったけれど、今は平和に暮らせるようになったのが一番よかったです❕
結局、セリアと結婚できなかったカリス。できれば、他の女性と結婚して欲しかったです☝by 孤独なみいさん-
NEW面白い
絵が自分好みで好きだったので読み始めました!ファンタジーな感じも入っているのでとても面白かったです!
by めっぽち-
NEWいや~、まだ無料分の途中なのですが、あまりにも聖女?リナがおかしな人過ぎて、気持ち悪い!いちいち、ヒロインに絡むのやめてほしいです。とにかく、ヒーロー大公様と早くハッピーになってほしいものです。
by くりこにくす-