【ネタバレあり】正統派悪役令嬢の裏事情のレビューと感想
- 女性漫画週間10位
4.2 ( 全2,675件/ネタバレ1,005件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 86話まで配信中(60pt / 話)
毎週金曜日更新!
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
無料分が
めちゃくちゃいいところで終わります苦笑 思わず課金したくなります涙 とりあえず婚約者がクソ野郎でイライラするのでギャフンといってほしー
by かむちん- 0
NEWこれは!!
レビューが高くてずっと気になってました!まだ無料話分しか読んでいないですが、これはなかなか続きが気になる感じです。。早く読みたいなー
by たくあん治郎- 0
NEW異世界転生で恋愛小説の中の悪役令嬢セリアに生まれ変わり、死亡フラグを回避したいと頑張る平凡な元大学院生のお話しです。しかし、なかなか事態は思うようにいかず、記憶していた小説の内容と段々乖離して行く事態に翻弄されながらも健気に頑張っているのを読むと、最後はなんとかハッピーエンドで終わって欲しいと切に願ってしまいます。
by 七転び八起- 0
NEW良き
タイトル思い出せなくてとりあえず「聖女 リナ 腹立つ」って調べて無事辿り着きました。
面白いから一気に読んでしまった。by 白いアレ- 0
NEW読みすめましたが、、
聖女の力は、人を惹きつけるようなものなのか?
聖女様も、外側の人間なのか?
謎が多い作品なので、着地点が気になります!
みんながハッピーエンドなら良いのにな、、by ももさもさん- 0
NEW正統派悪役令嬢って?
正統派悪役令嬢ってそもそも何?
憑依したから、もう悪役令嬢の性格じゃないし。むしろ聖女が性格悪いし...
なんかいろいろ破綻してる気がする。by リトビビ- 0
NEWお勧め🎵
めちゃ引き込まれました( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
次から次へと色々と主人公にふりかなりますがいい加減に幸せにっと思いながらも読み応えおり
絵も綺麗でストーリーも良く
お勧めしたい作品です(^ω^)by ぴろまるまる- 0
まだ先の展開が読めない
設定がよく分からないし、似たような人がたくさんいて、今後どうなっていくのかまだ分からない。展開を楽しみにしてる。
by 空が青い- 0
んー
ちょっと物語の構成?が所々荒いところもあるし、主人公が考えすぎだったり、聖女が浅はかだったり…。無料分は読んだけど購入はないかな。。
by ehmd- 0
ルシェにときめく
32話まで読んだところで、聖女のこれまでのイヤな女っぷりにムカムカしてシャワーを浴びに気分転換で中断するくらいにはストーリーとして良い悪役っぷりです笑
転生モノとか悪役令嬢モノはあまり詳しくないけど、誰だって元の世界にいる時に物語を知っていて転生しても尚、短命で終わるのは嫌ですからヒロインのセリアがこれまでの悪行の数々を自分の行動で覆して信頼を勝ち取っていく姿は応援したくなります。
バカものカリスが人のものでもなんでも欲しがる性悪聖女にまんまと引っかかってセリアを裏切り、イケメン大公殿下ルシェに婚約者を奪われた場面はスカッとした
だって、セリアの命がかかっていたのに婚約者のセリアより聖女を取ったんだから。
ぶっきらぼうだけど一途なルシェのイケメンっぷりと、ルシェに惹かれ始めているセリアのイチャイチャの続きが気になるby なぽると- 0