【ネタバレあり】正統派悪役令嬢の裏事情のレビューと感想

正統派悪役令嬢の裏事情

続きも課金しようかな

無料分読みました。婚約者が腹立たしすぎる。あと聖女サマ?も。主人公には是非幸せになってもらいたい!今後大公様がどうやって愛を囁くようになるのか興味深々です

ビビがかわいい

どんな時もお嬢様を守るちょっとサイコパスなところがとても最高!!
    リナが何を考えているのかこの先がきになる!

設定が混乱するけれど、元々の婚約者の態度は最低だし。仮に本当に好きな人が主人公だとしても、この行いはアウトでしょうと言うのが多過ぎて。太閤殿下の気持ちも何となく透けて見えるし。拗れるだけ拗れてきそうで。元々主人公の早死にばかりしたくないと言う思いもあったものだし。ゆっくり読んでいこうと思います。もう少し安いと読み進むんですがね。

by rmwith

ストーリーは面白い

ストーリーは面白い、、が、ヒロインが一人で突っ走ったあげく、倒れる回数が多い。恋愛漫画にありきだけど、何もないところでこけるし、周りが見えてないのか人とぶつかる事も多い。ヒロインの言う「大丈夫」は、基本的に信用ならない。魔気がリナの周りにある時点で元凶だと気づくべき。展開を作るために、必要だとは思うけど、、読んでる側としてはすっごくヤキモキします。

こういう人いるよね。この人が悪いのに人の気を引いて味方にして、自分が正しいと思わせて、その悪魔的思考にみんなが同調して、正しい人を悪者にする人。こういう人には報いがくるわ。

転生物シリーズ。絵が綺麗。主人公は今までと比べものにならないくらい性格いい。もと彼氏は言い訳までして最低だー

最近悲惨な死を迎えてから生まれ変わって生き直すというストーリーが多い様に思うのだけど、これもその類い。

by fortune

クズ男の婚約者が超ムカつきます

我儘でマナー違反だらけの聖女にもイライラさせられるけど、優柔不断で甘ったれの婚約者が一番ムカつく!
    セリア、不誠実なクズ男はさっさと捨てて、強面だけど誠実そうな大公さまと幸せになってね。

王道!

王道転生もの。
    なぜ召喚された聖女はこうも嫌なキャラなんだろう。好かれて当然、中心にいたい!という聖女が好きになれない。そんな聖女にウツツを抜かすくそ婚約者なんて捨てて、早くどSイケメンとラブラブを!

面白い!

最近よくある転生系です!
    交通事故で亡くなって、目が覚めたら物語の中の悪女になっていた…
    主人公の性格が悪くないから、今後どんな展開になっていくのか気になります!
    もう少し読み進めます(*^^*)