【ネタバレあり】正統派悪役令嬢の裏事情のレビューと感想

無料イッキ読み:4話まで
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEW面白いです!
セリアには是非とも幸せになって欲しい...!
名前で呼び合うようになってからの2人がラブラブしてて嬉しい!
まだ途中ですが、今後の展開が楽しみです!by みぃぃいいい-
NEWセリア最初可哀想…
聖女に婚約者を取られ、結婚式に死にそうになったとき、白髪のイケメンがたすけてくれる。婚約者はセリアを取り返そうとするが、セリアはもう恋愛感情はなく、イケメンとイチャラブする。
by 二次元派-
NEWカラーイラストが綺麗です。セリアの雰囲気と髪色がまた合っていて、見ていて次のお話しに進みたいと思わせます。
by みんぼんんん-
まだ無料分しか読んでないけど美女と美男子が多いでここに出てくる主人公の婚約者最低過ぎて一発けってやりたいです
by ごんね-
運命から逃れて
無料分だけ読みました。悪役令嬢ものですが、せつないところが多いです。結婚式に婚約者が来ないせいで死にかけたり、実の家族から水死させられそうになった過去があったりとルシェがいなかったら大変なことになっていました。
by シラハマの湯-
わがまま放題だった女性が、急に品行方正になったら、周りは戸惑うもの。恋の力が人を変えたと思う人もいるのね。聖女が、急にいなくなったとおもっから現れて。。うまくいきそうなのに、これからどうなるか。心配&楽しみです。
by けんけんけけけ-
面白いです
クエストか何かで読み始めましたが面白くてハマって読んでいました。無料分読み終えましたが課金は迷います。それにしても“聖女”とされるリナがめちゃめちゃ性格悪くてびっくりです(笑)あと、どっちつかずのカリスにもイライラします。最終的にはセリアとルシェ殿下が結ばれてハッピーエンドなのでしょう♡
by 眠れない女-
絵はきれい
高評価と絵にひかれて読んでみたけど、話が全然進まないし、聖女、元婚約者、ヒロインの思考にイライラして段々焦らして先延ばしにしてるだけに思えて脱落しました。
by ライム★-
一番最初、すっごくラブラブな殿下とセリアから始まったような…そこから過去に遡ってスタートしているのですが、とてもスローペースな進展で。最初の婚約者の裏切り辺りはテンポよく読めましたが、その後がぼやっとした印象です。
by YNCH-
不慮の事故で一度目の生を終えて、生まれ変わったら読んでた小説の悪役ってよくあるパターン。
なぜかヒロインのはずの聖女は悪いやつで、ヒーローと結ばれちゃう、という。
ヒーローがツンツンしてるのがたまりません。by きいろひつじ-