花椒plusさんの投稿一覧

評価4 レビュー 0件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

まさかのスパダリだった!!

ヒロインあやちゃんは過去のダメ男との苦い体験から、意識的に強い女をやっている。仕事ではバリキャリの出来る女なのに、実家の定食屋では素の自分に戻れて居心地がよい。ここへ通ってくるチャラい年下オトコから言い寄られて、軽くかわしていたはずが、ある日、ひとりで泣いてるところを見られてしまう。弱い部分を見られてしまったが、なんと!このチャラ男は取引き先の御曹司だった…!!
    絵が洗練されてて、あやちゃんは可愛いし、ハルキくんはクールで洗練されててカッコイイ♡どんどん続きが読みたくなります。

どっちが悪役なのかな(笑)

タイトルにあるとおり、ヒロインは元悪役令嬢なんだけれど、憑依もので頑張って挽回してるところで、イケメンヒーローといい感じになっていきます。
    しかし元彼と聖女が、イタ過ぎる。空気読めない、言いたいこと言いっ放し、頭弱い、のバカップルで、ちょいちょいイラッとします( ˊᵕˋ ;)

爽やかなふたりのラブストーリー

学生時代に陸上選手だった二人が、社会に出て恋愛をするストーリー♡選手だった頃の爽やかさがそのまま、ピュアなラブストーリーになっているような印象です。
    ヒロインがとてもさっぱりとしていて女々しくないのがイイ。彼も誠実でイケメン、お似合いの二人だと思う♡

チートが認識されないスタートって(笑)

いろんな転生モノのストーリーがありますが、チートが認識されないでスルーされちゃったまま、赤ちゃんでスタートというのは新しいと思います(笑)( *´艸`)出てくるキャラたちも個性豊かで面白そうです。

クールな上司が実は

クールな上司が実は甘くて溺愛してくるという定番のパターンのようですが、絵がとても魅力的で次が読みたくなります。主人公は幼少期に傷アリで、上司もバツがついてて、きっとこの先、お互いの傷を癒しながら近づいていくのかな?想像してます。

デキる年下の彼氏、カッコイイ

最初、広告から飛んで来ました。普段はぬぼっとしているのに、要所ではキラキラに決めてきます。無口だけれど、寛容で、頭も良くて、カッコよすぎる!ヒロインとの前途は多難な様子ですが、上手くいって欲しいな~

絵が綺麗でストーリーも楽しみ♡

広告から飛んできました。絵がとても綺麗で雰囲気もあって、好きです。お話の始まりは過酷な感じがするけれど、これからどんなふうに二人が幸せになっていくのか楽しみです♡

過酷な感じが

無料分だけ読みましたが、八方塞がりな感じがして、これからのヒロインの苦労を思うと、ちょっとトーンが下がります。でもタイトルの通り、復讐劇なのでしょうから、希望をもっていればよいのかな。

華さんが素敵すぎる!

男勝りのヒロインというのはよくあるけれど、ここまで徹底しているのはすごい。ライバルや敵役?として出てきた人も、いつの間にか華さんの事が好きになっている。これからも楽しみです。

設定にちょっと驚き

妻を売るという最初のお話の流れに、ちょっと驚きました。でも実際に過去、そういう国、時代があったのかも知れません。ヒロインの生気の無い感じが、イキイキとなればなと思います。