絵が綺麗でストーリーも楽しみ♡
優しい妹と意地悪な姉というよくある構図。ヒロインの隠れた能力がお話の中で発揮されるような展開になればなーと思う。
5 | 100% | 23 |
---|---|---|
4 | 0% | 0 |
3 | 0% | 0 |
2 | 0% | 0 |
1 | 0% | 0 |
タイトルにあるとおり、ヒロインは元悪役令嬢なんだけれど、憑依もので頑張って挽回してるところで、イケメンヒーローといい感じになっていきます。
しかし元彼と聖女が、イタ過ぎる。空気読めない、言いたいこと言いっ放し、頭弱い、のバカップルで、ちょいちょいイラッとします( ˊᵕˋ ;)
学生時代に陸上選手だった二人が、社会に出て恋愛をするストーリー♡選手だった頃の爽やかさがそのまま、ピュアなラブストーリーになっているような印象です。
ヒロインがとてもさっぱりとしていて女々しくないのがイイ。彼も誠実でイケメン、お似合いの二人だと思う♡
ヒロインあやちゃんは過去のダメ男との苦い体験から、意識的に強い女をやっている。仕事ではバリキャリの出来る女なのに、実家の定食屋では素の自分に戻れて居心地がよい。ここへ通ってくるチャラい年下オトコから言い寄られて、軽くかわしていたはずが、ある日、ひとりで泣いてるところを見られてしまう。弱い部分を見られてしまったが、なんと!このチャラ男は取引き先の御曹司だった…!!
絵が洗練されてて、あやちゃんは可愛いし、ハルキくんはクールで洗練されててカッコイイ♡どんどん続きが読みたくなります。
らむくんが、カッコイイ!二人ともサバサバしてる感じもあって、湿っぽい恋愛ストーリーとはだいぶ違う空気感が気持ちよいです。
至ってクールなヒロインだけれど、情に厚くて竹を割ったような潔さとか、男性顔負けの勝負に出るような感じもあって、見ていて夢中になるストーリーだと思います(^-^)
いろんな転生モノのストーリーがありますが、チートが認識されないでスルーされちゃったまま、赤ちゃんでスタートというのは新しいと思います(笑)( *´艸`)出てくるキャラたちも個性豊かで面白そうです。
ヒロインの復讐に協力するイケメン社長、と思いきや、昔の自分の復讐をするのが目的なのか?!二人とも誠実で優しいので、早く素直な想いが通じあって欲しいなぁ♡(*´ω`*)
ちょこちょこタバコ吸ってクールダウンしている場面が出てきて、笑えます(笑)素のヒロインが可愛いと思う。
男勝りのヒロインというのはよくあるけれど、ここまで徹底しているのはすごい。ライバルや敵役?として出てきた人も、いつの間にか華さんの事が好きになっている。これからも楽しみです。
軍神と偽りの花嫁