蓮那さんの投稿一覧

悪役令嬢が逆転

よくある悪役令嬢モノではあるけど、なかなか面白いです。ヒーローの大公殿下は不器用な優しさで傷ついたセリアに寄り添いながら次第に溺愛していくという話です。ヒロインが逆に悪役になっていくのが自分的に面白いです。早く続きが読みたい!

低評価多いーけど

自分は割と好きです(笑)イケメンに興味が無い美人(笑)なかなか無い設定ですよね(笑)最初から何も無くくっつくより、イケメンドクターが一途に口説き落とす方が設定的に美味しい(笑)絵も綺麗ですしエロエロしてない分読みやすいです。

絵がキレイ

最近流行りの転生&悪役令嬢物ですね。主人公と留学生の王子様がくっつくお話。主人公は女性が憧れるような人物像ですね。元婚約者にはざまぁ感しかない(笑)逃がした魚は大きかったですね(笑)話の続きがすごく楽しみです。

十五歳差

年の差婚モノになりますが、ヒーローは優しいのに不器用な為、最初は冷たく感じますが、次第に惹かれ合っていく二人を見るのが癒やしです。イマドキの話だとわりかしや早めに体の関係まで行きますが、このゆっくり進む感じが逆にハマった(笑)

かわいいの極み☆

ライン通知から入りましたが、若旦那のかっこよさと主人公の可愛さがヤバすぎる~(⁠๑⁠♡⁠⌓⁠♡⁠๑⁠)専務にはイラッとしますが、主人公の健気さには脱帽ですね~。すごく甘い話ですがとても良いです。これからも楽しみです!

これから楽しみ

ヒロインの元恋人の男がクズすぎて、ヒーローのイケメン度が爆上がりな件について(笑)ヒロインの元同僚のマウント女とヒロインの元恋人がどう動いて来るのか、二人の関係がどう変化してくるのかすごく気になります!

題名に惹かれて無料分を読みましたが、話も絵もいまいち。他の方のレビューにも有りましたが、話も絵も雑で残念。設定も王道だけど悪くないんだけどなぁ~。無料分は続けて読んでもいいけど、ポイント出してまで読みたいか?と聞かれたらそうでもないかな。

悪女は妹(笑)

ヒロインが悪女呼ばわりされているけど、どう見ても悪女は妹でしょ(笑)読んでいくにつれヒロインの一族や祇の色のことなどがわかってきます。最終的にヒロインがハッピーエンドでよかった!

ヒーローが元お天気キャスター(笑)

なかなかない設定ですよね(笑)でも異業種でもすんなり仕事できてるとか普通はないですよね(笑)そう思ってるのは自分だけ??お話は面白いので続きが楽しみです!

最初はあまり期待はしていなかったけどクールなヒーローが、ヒロインに惹かれているのを自覚したとたんの溺愛ぶりがよかった(笑)今日続きが配信されていたので見るの楽しみです(笑)