蓮那さんの投稿一覧

評価2 5% 2
評価1 0% 0
1 - 10件目/全17件

NEW
    絵が綺麗で読み始めたけど

話を読み進めるとんん??っていう事がチラホラ(⁠+⁠_⁠+⁠)販売業の自分でもえぇー??っていう仕事内容が出てきてツッコミが絶えず(;´Д`)でも社長の裏表激しすぎるところがツボで思わず課金してます。辻褄合わないところがなければ☆5です。前世絡みで何が出てきそうですが出たら課金して読むと思います。

絵が綺麗

メガネを取ると美人とかよくある系の話だけど、主人公やヒーローの感情の動きが丁寧に描かれていて思わず課金して読んじゃいます。好みは分かれるだろうけど私は好きです。

地味子×ハイス上司

秘密の社内恋愛の彼氏が堂々と浮気→酔っ払って上司と結婚って中々ぶっ飛んだ内容だなと思ってましたが中々面白い。主人公の長女としての心境などは何となく共感が持てます。これからも楽しみです。

新しいタイプの巻き戻り

ネタバレ レビューを表示する

巻き戻り系で離婚して違う相手と結婚してハッピーエンド(まだ終わってないですが)は新しいタイプのの話ですね。主人公が戦場にまで手紙を送ってるのに、彼女の気持ちと環境を考えもせずに返事をする。ある意味前旦那は離婚されて自業自得。主人公が溺愛されて幸せになっていくのが楽しみです。

絵がきれい

ネタバレ レビューを表示する

無料分4話まで読みました。まさかの大公様本人が結婚式に出ていたとか(笑)3回も結婚させられて最後は毒殺、あまりに悲惨な前世をやり直していく話。最近巻き戻り系増えましたが、これからどうやり直して幸せになるか楽しみです。

十五歳差

年の差婚モノになりますが、ヒーローは優しいのに不器用な為、最初は冷たく感じますが、次第に惹かれ合っていく二人を見るのが癒やしです。イマドキの話だとわりかしや早めに体の関係まで行きますが、このゆっくり進む感じが逆にハマった(笑)

悪役令嬢が逆転

ネタバレ レビューを表示する

よくある悪役令嬢モノではあるけど、なかなか面白いです。ヒーローの大公殿下は不器用な優しさで傷ついたセリアに寄り添いながら次第に溺愛していくという話です。ヒロインが逆に悪役になっていくのが自分的に面白いです。早く続きが読みたい!

かわいいの極み☆

ライン通知から入りましたが、若旦那のかっこよさと主人公の可愛さがヤバすぎる~(⁠๑⁠♡⁠⌓⁠♡⁠๑⁠)専務にはイラッとしますが、主人公の健気さには脱帽ですね~。すごく甘い話ですがとても良いです。これからも楽しみです!

悪女は妹(笑)

ヒロインが悪女呼ばわりされているけど、どう見ても悪女は妹でしょ(笑)読んでいくにつれヒロインの一族や祇の色のことなどがわかってきます。最終的にヒロインがハッピーエンドでよかった!

これから楽しみ

ヒロインの元恋人の男がクズすぎて、ヒーローのイケメン度が爆上がりな件について(笑)ヒロインの元同僚のマウント女とヒロインの元恋人がどう動いて来るのか、二人の関係がどう変化してくるのかすごく気になります!