みんなのレビューと感想「再会した元カレに激しく愛されてます」(ネタバレ非表示)

再会した元カレに激しく愛されてます
  • 2024/06/07 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!

まず初めに、この元カレおかしくない?
    何で浮気女といっしょに家に来る?
    そりゃショックすぎて街さまようわ。
    でも、それがきっかけで中学の頃の彼に再開。
    イケメンで社長の虎二。
    とらじのほうが茜のこと忘れられなかったんだろうな。
    そして15年ぶりに付き合う2人。
    で、ここでまた元彼を奪った女登場。お前がとらじくんって呼ぶな。付きまとわないでくれって言われてるのに、その必死かん。痛いですよ。
    不感症だと思ってたけど、相手が悪かっただけ。
    とらじくんだとちゃんとできたもんね。
    短編だけど話のテンポもよく読みやすかった。
    お幸せに

不感症は男の責任!

29歳の茜は同い年の涼真に職場の22歳の後輩と付き合うことになったんだと突然告げられる。
    お前には悪いんだけどって、全然悪いと思ってないでしょ涼真、それに悪いと思うなら浮気するな!
    後輩もこんな日に肩出しファッションで若さ強調とか先輩を舐めているよね!
    でもクズ彼と別れたお陰で、中学の時に本を通じて仲良くなったけど海外転勤で別れた虎治くんに再会でき
    さらに、酔った勢いで虎治くんと一晩過ごしてしまい、真剣な交際をすることに。
    たまたま虎治くんは茜の勤務先の大手取引先の社長で、打ち合わせついでに茜と親密そうに話して、茜の仕事ぶりを褒めるから
    浮気相手の後輩はあからさまに不機嫌で、さらに虎治くんに色目使い。自分の魅力でどんな男も堕ちると思っている勘違い女だね。
    茜は自分の不感症が恋人と続かない原因だと思っているようだけど、単に彼氏の独りよがりのエッチがそう思わせているのでは?
    本当に好きな相手なら、相手が気持ちいいと思えるように努力するもの。
    虎治くんの茜への気持ちは本気の本気だから、きっと茜の悩みを解決してくれると期待しています。

正直、絵があまり好みではなく迷いました
    でもストーリーはちょっと興味を惹かれて無料話読み終わりましたが最後まで読みたいなぁという気持ちになりました

相手次第

茜は不感症で彼とするのが苦痛だけど、相手はしたがる
    不感症の原因も1人よがりな自分だけイケればいい位に思ってたんじゃないの?

会社の後輩に寝盗られ、挙句の果てには、若い子は肌が綺麗でいいな!って、どの面さげて言ってんのコイツって元カレになった男に対して思った

嫌な事を忘れる為にバーにいつもの茜なら気後れして行けない場所だけど、意を決して入ってみると感じがいいお店でカクテルを楽しんでいた

たまたま目が合った男性から茜と呼ばれよくよく見ると、中学の時の元カレ虎治は海外に行く事になり、そのまま自然消滅に!

その虎治と酔った勢いでしてしまった様だけど、虎治から今度こそ茜を幸せにするから、付き合って欲しいと言われ一度はOKするも、昨夜の事は茜も虎治もよく覚えていなかったけれど、不感症だとバレるのが怖く、ごめんと言いホテルを後にした。
    虎治とは最高にいい状態で結ばれて欲しいな

海外で支払いできん

次のページ読みたい丁度のタイミングで切りでめっちゃ気になるけど海外で支払いできんのありえん、まあまあなないようですが切りが鉄妙的です

続きに期待

内容は良くある彼氏を後輩に寝取られ系。
    ヒロインのエッチ苦手意識がいつからなのか
    原因となったトラウマ的なことが今後描かれると期待してます!
    プラトニックだった中学生の淡い恋…
    この彼との再会がヒロインをどう包み込んでくれるのか
    スパダリ具合にも期待してます。

このままはかなり消化不良ですw

カラーの表紙の絵は可愛いんだけど、モノクロの絵は気になります。ストーリーはすごくよくて、とらじくんと茜ちゃんに上手く行ってほしいな

あかねさんととらじさんのやりとり、距離感にドキドキ、ワクワクしながらとても楽しみに読んでいまーす!
    これからの展開楽しみですね!

無料分のみ読みました。
    付き合っていた彼と別れて、
    しかしその別れ方も最悪で。

ヤケになってたどり着いたバーには
    プラトニックな付き合いをした元カレがいて…

と失恋の痛手を忘れさせるような展開。
    よくありふれているけど、嫌いじゃないから
    その後の展開が楽しみです!

よく有るお話ですが虎治君が茜さんを大切に思っている事に好感が持てます😃
    それにしても元カレ&女も最低最悪です。
    女も直ぐに虎治君に目を付けて茜さんと虎治君の仲を引き裂こうとしてます。
    虎治君はハッキリと女に言いましたがこの女も元カレも諦めが悪そう何かして来そうです😞