みんなのレビューと感想「再会した元カレに激しく愛されてます」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

再会した元カレに激しく愛されてます
  • 2024/06/07 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!

えっ?もう終わり?っていうのが正直な感想。
    ストーリーを詰め込みすぎてゴチャゴチャしてしまう作家さんもいるけど、こちらは内容がちょっと薄いかな。
    せめて指輪用意してるか一緒に選んでる描写見たかったなぁ。
    略奪女、取引先の社長を君付けで呼ぶとか自宅前で待ち伏せとか有り得なさすぎて怖い。

by SH29113

続きに期待

内容は良くある彼氏を後輩に寝取られ系。
    ヒロインのエッチ苦手意識がいつからなのか
    原因となったトラウマ的なことが今後描かれると期待してます!
    プラトニックだった中学生の淡い恋…
    この彼との再会がヒロインをどう包み込んでくれるのか
    スパダリ具合にも期待してます。

このままはかなり消化不良ですw

すでに嫌な登場人物が

付き合っていた彼が後輩と浮気。
    若い子の肌はいいぞなんてヒロインに言うことが最低。
    別れて正解。
    その後、15年ぶりに偶然再会した元カレはヒロインのことが忘れられなかったようであっという間に急接近。
    また浮気相手だった後輩がそのカレを狙うという、すでに嫌な人物多め。
    今後が気になるけど、読み続けるか考え中です。

カラーの表紙の絵は可愛いんだけど、モノクロの絵は気になります。ストーリーはすごくよくて、とらじくんと茜ちゃんに上手く行ってほしいな

あかねさんととらじさんのやりとり、距離感にドキドキ、ワクワクしながらとても楽しみに読んでいまーす!
    これからの展開楽しみですね!

虎治と茜幸せになってほしい。

元彼が会社の後輩を連れて、挨拶に来た時は2人の行動にびっくりしたけど、
    幸せなはずの元彼の彼女が、虎治と茜の親しげな雰囲気に怒りを覚えたり、虎治に接近したりするのは、流石に引いた。

けど15年ぶりに再会した虎治と茜
    幸せになってほしいなぁーと思います。

by mitts

おすすめ!

元カレ系の漫画多いですが、これはいいなって思いました!キュンキュンを欲して読み始めましたが、供給過多ですね

同級生の彼

高校生の時おとなしめのからと本の繋がりで意気投合して付き合っていた彼が父親の転勤で海外に行ってしまい音信不通になった。その後彼女はデザイナーになりそれなりに彼氏も出来たが不感症であっさり振られてしまった。帰りバーに寄ったらあの時の彼がそこにいた。

何処にでもクズな男や女はいるもんだよね。
    自己中だから、優しくしないからなのに。

茜ちゃん、涼真に振られて良かったね。
    おかげてま幼馴染みのとらじ君と再会出来たんだし。

おまけにイケメンになって、更に社長になってたなんての再開、神様のご褒美だったね。

by yumeusa

もの足りない。

導入はありきたり。彼氏をあざと可愛い後輩に寝取られるけど、ヒロインを前々から好きだった高スペック男子がうまい具合に現れて…みたいなストーリー。クズ元彼とクズ後輩にもっとギャフン展開があれば良かったのに。ヒロインが私的にはあまり魅力的ではなかった。12話と短いのですこしもの足りない終わり方だった。