みんなのレビューと感想「再会した元カレに激しく愛されてます」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

再会した元カレに激しく愛されてます
  • 2024/06/07 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!

とらじくんは格好良い

ありきたりってコメしてる人いたけど、同感。
    さらに展開が早すぎて雑に感じた。主人公連絡不足だし、茜の鈍感さ言葉不足…ちょっと見ててイラ😅
    もっととらじくんの気持ちに気付いて言葉に出してほしいな…
    激しさは全く無し。優しさの間違いだわ。タイトル釣り?
    最後のシーン、茜が喜ぶ素振りもなく、本当に鈍感なのか?天然なのか?
    まぁ、ハイスペとらじくんはかっこよかった。
    もう少し丁寧に展開してほしかったな。

相手次第

茜は不感症で彼とするのが苦痛だけど、相手はしたがる
    不感症の原因も1人よがりな自分だけイケればいい位に思ってたんじゃないの?

会社の後輩に寝盗られ、挙句の果てには、若い子は肌が綺麗でいいな!って、どの面さげて言ってんのコイツって元カレになった男に対して思った

嫌な事を忘れる為にバーにいつもの茜なら気後れして行けない場所だけど、意を決して入ってみると感じがいいお店でカクテルを楽しんでいた

たまたま目が合った男性から茜と呼ばれよくよく見ると、中学の時の元カレ虎治は海外に行く事になり、そのまま自然消滅に!

その虎治と酔った勢いでしてしまった様だけど、虎治から今度こそ茜を幸せにするから、付き合って欲しいと言われ一度はOKするも、昨夜の事は茜も虎治もよく覚えていなかったけれど、不感症だとバレるのが怖く、ごめんと言いホテルを後にした。
    虎治とは最高にいい状態で結ばれて欲しいな

海外で支払いできん

次のページ読みたい丁度のタイミングで切りでめっちゃ気になるけど海外で支払いできんのありえん、まあまあなないようですが切りが鉄妙的です

虎次くん。茜ちゃんのこと、よろしくお願いします!
    お互いが少しずつ気になって、気が合って。
    ずっと一緒にいたかったのに。
    学生のうちは、自分の意思だけではどうしようもなく。親の転勤の都合で海外へ。虎次自身も悔しかったろうね。

大人になってからの再会。惚れ直したかーー。
    周りのちょっかいもなんのその。自分で責任が取れる大人の関係、期待してます!

漫画といえど

ど〰しても『合意を確かめられない酔った女と致す男』『ヤるのが苦手で自分が悪いんだ不感症だと悩む女』が嫌。多くの漫画であまりにもしれっと当たり前のように扱われるの気分悪いし害悪。ゴミ彼氏に陰湿な縁切りされてすぐでヤるのがまだ気持ちよくない女が再会数時間後の男と酔っ払い記憶朧げで朝真っ裸。真っ青になっても頬染めてはどうも入り込めない。女からヤりたいってアプローチ描写があったなら納得できるんだけど。
    肌を合わせるのが苦手と悩むのもね、頭で嫌だなと思うのに体触られて気持ちいいわけないので…尊重もない自分本意オナ延長男じゃセック好きならともかく普通の女気持ちいいわけないんで…。簡単に勘違い不感症だすな。
    絵柄は悪くなかった。

初恋の人と再会して両思いとかリアルでは絶対ありえないですけどとても素敵でした。
    続きが気になって早く読みたいです。

独占欲強そうな臭いがよい

別れてからずっとヒロインにえげつない未練を残してそうな彼のぐいぐい感がとても好きです。
    身体全体を覆い隠すくらい体格いいのもドキドキするし、誰もこの2人の間に入り込む余地は無いんだろうな…と思いつつ、彼のライバルが現れた時に見える執着心とかが今後みれるのが楽しみ!

不感症

あるある。不感症から他の人と浮気されて。。とか。
    浮気されて元彼と再会しただけなのに
    別れてすぐ次の男か?とか言われるのほんと何?
    主人公には幸せになって欲しい

えっ?もう終わり?っていうのが正直な感想。
    ストーリーを詰め込みすぎてゴチャゴチャしてしまう作家さんもいるけど、こちらは内容がちょっと薄いかな。
    せめて指輪用意してるか一緒に選んでる描写見たかったなぁ。
    略奪女、取引先の社長を君付けで呼ぶとか自宅前で待ち伏せとか有り得なさすぎて怖い。

by SH29113

続きに期待

内容は良くある彼氏を後輩に寝取られ系。
    ヒロインのエッチ苦手意識がいつからなのか
    原因となったトラウマ的なことが今後描かれると期待してます!
    プラトニックだった中学生の淡い恋…
    この彼との再会がヒロインをどう包み込んでくれるのか
    スパダリ具合にも期待してます。

このままはかなり消化不良ですw