みんなのレビューと感想「【タテヨミ】隣の男はよく食べる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

30代半ばは迷いどき

う〜ん、なやみどころだね。お隣さんが善良な人でよかった。しかも、健全な食の味覚もあって。
    お料理で相手の心ガッツリつかめるはずが逆にガッツリ掴まれちゃったけど、大丈夫?

食べ専だけど、カッコいい

歳下ってひけめ感じそうだけど、優しいし、たくさん食べて、母性持ってかれる。
    だから、母性と愛情のまま、何も考えずに、上手くいってほしいなー。

好きですよ。

絵のことレビューされてる方いらっしゃいますが、話の内容は身近にありそうな話で共感します!
    だだ、この男の子、食べることとヤることしかないのかな?
    それが寂しくてマイナス1

カラーもいいな

何も考えていないのか、考えが読めない男と考えすぎる女のいろいろがつまったお話でとても面白いです。カラーだと余計にリアルでどんどん読みたくなっちゃう。

by mikalon

好きな作者さんなので他の作品も読んでます。こちらも裏切らない面白さですが、カラーよりモノクロがいいかな。。本宮くんって感情わかりにくいけど、ヒロインのこと一途に好きな感じは不器用ながら好感度高いですね。

by hhm

隣の男が

癖強すぎ。(笑)
    でも。はるこ先生の作品に出てくる男って、このマイペースでつかみどころがないからイライラするのに、なんとなく愛嬌があって好きなんだよね。

年下の本音を見せてるようで見せてない、みたいなどっちつかずの、あえて妬かせようとしてる?みたいなとこがイラつく笑誠意を見せろって思ってしまう。年上の女側だから

好きなので

カラー版も見に来ました。スッキリした絵なので立体化にはあまり向いてないかも?と思ってしまいました。。こちらから読んだらまた印象違ったかもしれません

年下男子作品で、今 1番好きな作品です。
    こういう何考えてるんだか わからない人いる感じや、
    ドロドロしないで、さっぱり読めるところが、すごく面白いです!!

おすすめ!

面白いです。他のサイトで読みました!おすすめですよ!この作家の作品は他にも読んでいて好きです!視点が面白いです。だいたい年下彼氏の設定が多いです。