【ネタバレあり】嫌われたいの ~好色王の妃を全力で回避します~のレビューと感想(3ページ目)

転生前も後も、結局やり方は違うけれど、良い子であったのは確かで、本質は変わらないので、結局、ヒロインの頑張りは見抜かれてしまいます。思った以上に後から現れたゲームのヒロインは悪です!

お父さんにも弟にも前世の事うちあけた記憶など無視して心ままに行動すればいいのにと思います。本当はかわいいし優しいのにもっと素直なってほしいなです。

嫌われたいの〜紅色王の妃を全力で回避しま

ヒロインの当て馬に転生したルイーゼ。今日も健気に推し活するも春はまだまだ遠い彼方に(笑)縦ロール、ケバメの化粧、キツい香水、嫌われる為にガンバります

まだ、読み途中

まだ読み途中ですが、中々面白そうです。好きだけど、転生ゲーム中で未来がわかるヒロインはその未来を避けるため殿下に嫌われるように努力するが、‥
    と、この先が楽しみなお話です。

面白くなってきた!

作画はあまり好みではなく、ストーリーもよくある転生モノだけど、読んでるうちにだんだん面白くなってきた!ただお菓子づくりの回はもっと短くても良いかな。

無料分だけ

無料分だけ途中まで読みました。
    主人公は素顔がかわいいのに謎の厚化粧で殿下に嫌がられてる…途中から真ヒロインも出てくるけど、平然と嘘をついてるしシナリオ通りは無理そうな感じ。

前世の記憶を思い出すストーリーは良くありますが、他のお話と違って、そのことを周囲に打ち明けています。そのことを知った弟の奮闘ぶりが面白いです。

面白かった

主人公が、なぜだか、厚化粧をしているのか?が、意味不明だったけれど、やっと理由が、わかりました。主人公が、健気で、優しいんだけど‼

タイトル通り

バッドエンドを阻止する為に嫌われる為の行動をする。ヒロインが大変そうだなぁと。転生者で、ヒロインがお菓子作りしたりと楽しそう。続きが気になります。

あら、殿下が!

いつの間にか殿下がルイーゼを守る展開になっているではありませんか!
    キラキラ縦ロールの取り巻きから、本来の自分を取り戻した事で、大きく展開が変わったのですね~