みんなのレビューと感想「嫌われたいの ~好色王の妃を全力で回避します~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

案外好き

このストーリー案外好きです😀
    ヒロインも頑張ってるけど思うようにはいかない🤔💪
    世の中上手くいかない 的な🥺
    まだ続くけど最高なエンディングになる事を願う🙏

タイトル通り

バッドエンドを阻止する為に嫌われる為の行動をする。ヒロインが大変そうだなぁと。転生者で、ヒロインがお菓子作りしたりと楽しそう。続きが気になります。

よくある題材の単純な話に見えていましたが、主人公の生まれ持っての性格の良さが、お菓子作りを通して見え隠れしてしまい物語が動いていく様子がジワジワ来ました。

by cnono

もどかしい

広告から来ました。無料分だけ読みましたが、頑張りすぎちゃっていることを知ると、健気でかわいく思えます。それゆえに切ない〜がんばれ主人公!

by griko

厚化粧に笑える(*^O^*)

嫌われたい一心でアレコレする姿が厚化粧が何とも可愛らしい。
    周囲の人達の反応はドン引き状態だが懲りない精神がまた良い!

by ユ-

ルイーゼは健気で可愛い。だけど、本来のひろいんであるモニカがとてもゲスい。
    転生物ですはあまり見ないくらいモニカが卑怯でゲスいのでイライラします。

前世を思い出したルイーゼは大好きな皇太子に嫌われるように必死。健気で優しいルイーゼには幸せになってほしいな。ルイーゼの作るお菓子、食べてみたい!

気になってた作品!

絵の感じが変わってしまったのは残念ですが、続きが見られるのなら嬉しいです。途中で終わってしまっていたのが残念に思っていたので。

縦読み読みにくい

よくありがちな設定ですが、サクサク読めて面白いです。縦読みは読みづらいのであまり好きではありませんが、続きを買ってしまいました。

前世で旦那様になった皇太子が側室をたくさん持ってみじめな最期を迎えたヒロインが今世は、悲劇ルートを回避しようとするお話し。
    面白いです。