みんなのレビューと感想「軍神と偽りの花嫁」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

軍神と偽りの花嫁

無料の2話しか読んでいませんが、絵が綺麗。1話の血塗れの将軍様は怖かったけど、ヒロインが虐げられられても心優しく、周りを思ういい子、そして聡明。将軍様も実はいい人?幸せな結末を見たいので先を読むか迷ってます。

まだ読み始め

姉の代わりに嫁がされたヒロイン。
    知識はあるが仙術は使えない。
    姉や母親は意地悪で、ヒロインを蔑める事が生きがいみたい。
    最近こういう話ばかり。優しい人はいないのかしら

広告からきました

絵が綺麗で続きが気になります。主人公が実は仙女だった!めちゃすごかった!でもありがちだけど期待を裏切らなくていいのかなとも…とにかくスカッとした展開になるならどんどん読みます!

by syu-na

絵が綺麗

衣装や建物など、細部にわたって丁寧に描かれていると感じました。内容はよくあるストーリーかと思いますが、無料版しか読んでいないので、今後どう展開されるのか楽しみです。

眼鏡っ娘

仙女というブランドで家名を保っている家が、何故一番重要な仙女というブランドを偽って長女のわがままを通したのか、とか設定の強引さはあるけど、主人公2人が良くて絵もかわいいから許す!

学べる機会があるのは良いこと

知識を蓄え、それを他者のために使おうとする主人公の健気さと、主人公の家族の醜悪さが対極的でした。まだ読み途中ですが、主人公にはもっと幸せになってほしいです。

早く幸せになってほしい二人!!
    一方的に溺愛されるだけの存在じゃなくて、家族から軽んじられ虐げられた過去を持ちながらも自分にできることを信じて一生懸命頑張る前向きな主人公が素敵です🥰

色々な噂で怖いと思ってたコウメイが実は噂とは違うと思い始め、メイリンともうまくいきそう~
    姉のシェンリンはきっと力もないだろうし、早く諦めてくれと思うばかり…

以外な人

よくある家族から下に見られて変わりに嫁に出されてしまうやつ。最低な家族だしむかつくけど、嫁いだ先の主人は何だか怖そうだけど優しそうで、もしかしたらとてもラッキーなのかも。

絵が好みです。ただ、あまり話が進んでないので評価できず。今の時点ではよくある話。ただ、主人公も美人?設定なだけでパッとせず。絵でゴリ押ししてる感じ。これから面白くなることに期待!

by mizuno3