みんなのレビューと感想「王子様の恋人になるお仕事はじめました」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
お幸せに!
リルエの母親のお陰でいろんな意味で大変だったけど最後は死をもつて解決してくれてよかった!悲しい結末だけど。もう少しリルエを美しく描いてほしかった!
by うしっこ- 0
新しいパターン
庶民もしくは下級貴族の身で学園に通う設定は色々読んできたけど、お金がなくて学園の清掃員ていうのは新しい。
by ayaちゅ- 0
話の展開が面白くて、ついつい読んでしまった…
無料で読んでいるけど、早く次話が読みたくて仕方ない!次はどんな展開かな~(っ ॑꒳ ॑c)by Pooh0928- 0
楽しめました
困難に挫けないリルエが健気で応援しながら読みました。
王道のハッピーエンドでよかったです。
アルオニア王子とお幸せに!by 梓すみれ- 0
はじめは
はじめはシンデレラストーリーで面白かったけど、だんだん話が単純で面白さにかける感じになってきたかな。
by まりな1999- 0
ついついよんじゃう。
この王子様かなりきちんとした人格でほっとひと息。ご家族さんもみんなきちんとされてるし。よんでてたのしいよね。
by ととろとろとろ- 0
ヒロイン応援したい!
素直過ぎるくらい素直でガッツあるヒロインちゃん、応援したいけど、色々と前途多難で、さてさてどうなることやら?
by お市の方様- 0
面白いです
まぁ現実的に考えるとあり得ない設定だけども。主人公の行く手を阻む適役がしっかりいるから展開があって面白そうだなーと思う。あとたまーに出る弟と妹が可愛らしい。
by cad5522- 0
王道のシンデレラストーリーなんですが、初めこそ嫌な取り巻きがいたものの誰に反対されるわけでもなくいい感じに進むお話でした。
記憶障害などあったし、リルエの母親が厄介でしたが最期は母親らしかったと思う。
二人のイチャイチャも可愛らしくて良かった。by さーくらべいちゃん- 0
ルリエは、とてもいい子ですね。
お母さんが…最低です。
最後まで苦しめるなんて…。
ルリエが、幸せになれますように。by イシガメ- 0