みんなのレビューと感想「王子様の恋人になるお仕事はじめました」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

ハッピーエンド
母にネグレクトされ働きながら幼い兄妹の面倒をみるヒロイン。とても苦労したけど紆余曲折のすえ大国の王子と結婚して幸せ。ハッピーエンドでよかったです。
by いっちゃん3号-
王道
30話で完結。
読みやすいサイズです。
内容も少し短い気もしましたが、ダラダラせずにアップダウンもきちんとあり、ラストはハッピーエンドでスッキリです。by たまたま3456-
少しづつ優しいひとになっているのがわかります。相手の事を思い続けると優しい人になるのがよくわかりました
by あやせあややややや-
王子様や恋に憧れる小中学に、おすすめなシンデレラストーリーだと思いました。悪くもなく特に良かったって訳ではないけど、まぁ幸せになって良かったねって感じです。
by teka27-
無料で最後まで読みました。
主人公いい子なのは分かります。
分かりますが、全く魅力を感じませんでした。
彼女の動きで何度イラっとしたか・・・by *花乃*-
可愛い‼️
シンデレラストーリーですかね。
ちょっと絵が幼いのですが、展開は好きー。
王子と身分差の恋…叶うかな〜
無料も多いので楽しめます。by かわポン-
ありがち〜
王道のシンデレラストーリーだよね〜あんまりにもかけ離れ過ぎてて逆にかわいそう。そしてあんまりにも周りの人達がウェルカムすぎて平和
by Cano-
めちゃめちゃいいお話
なのに何かさぁ切ないですよね。このての話は色々と読んでますけど現代物と違いまだ差別さかある時代の話なのでハッピーデイになるのか気が気じゃないです。
by さびと-
もう少しリアリティが欲しい
無料で全話読めると飛びついたけれど、いくら何でも大国の王子と清掃員が結ばれる…というのはリアリティ無さすぎてドキドキしなかった。
これが辺境の男爵令嬢で、高位貴族の令嬢たちに苛められているのを王子が助けて…くらいならば楽しく読めたかも知れない。
まだ半分も読めてませんが離脱します。by ミネッテ-
とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチは綺麗なのでとても読みやすいです。シンデレラストーリーって感じでとても気に入りました。
by USAKO-