みんなのレビューと感想「愛さないといわれましても ~元魔王の伯爵令嬢は生真面目軍人に餌付けをされて幸せになる~(コミック)」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

元魔王は可愛い愛され妻になりました。

タイトル面白そうで読んだら…有るところに元魔王の…みたいな絵本風な感じで! 子爵の旦那様が妻アビーに対する庇護愛が引くほどに良い!これから色々厄介事有りそうな気配だけど、アビーの
    2,3年後女盛り見たーい!

何度も読める

アビゲイル可愛すぎ。
    実際はホントに録でもない家族にされていたのに、感情が育っていないようでどんなことされても『気にしてません』と、たまに表情が抜け落ちて異常事態を教えるのもコミックだからこそ分かりやすい

意外と。

配信分読みました。かわいい主人公。かわいい状況設定だけど、意外と孤独が深い。魔王だった頃も、今の生い立ちも。魔王の孤独を描く事で主人公の孤独が浮かび上がる。魔王だった頃のまま生きてるような。
    幸せになって欲しいなーと思います。

絵がきれい!

原作の雰囲気そのままでめちゃくちゃおもしろい!
    なにより主役二人の絵がきれい〜!
    ツッコミ役のロドニーも素敵です。
    魔王とそうでないときのアビーの書き分けもわかりやすくていい!
    早く続きが読みたいなあ!

配信分20話までイッキ見

ドハマリして読み切ってしまいました。主人公が可愛いです。ブリブリした可愛さではなくて、本当に小鳥っぽい。前世の関係などもあって最高のキャラです。早く続きが飲みたい!

絶対読んで欲しい!!

大好きです!アビゲイルももちろん好きだけど、タバサが居なくてはね。サーモンジャーキーのくだりもツボですが、ロブスターのところも絶賛です!絶対読んだ方が良いです^ ^

面白い!

アビゲイルは実家で酷い仕打ちをされていたのに、あんまり気にしてない所もかわいい。結婚してからもご飯の心配をしていて、本当にかわいい。
    旦那様もいつの間にかアビゲイルを大切にしているので良かった。

by 開運

ほんわか

良い!前世が魔王というのも新しいけど、アビゲイルの話を信じてくれる旦那様も素敵。元魔王だからなのか、すごい力も持ってるし。このまま幸せになって欲しいな。ポイントもお手軽なのがまたイイ!続き早く見たいです。

by jrg

アビゲイル、カワイイ!

魔王の生まれ変わりの令嬢の話です。
    義理の母や姉にぞんざいに扱われて育ったのに、純粋で真面目で抜けててカワイイ。
    餌付けされてる姿がクセになる。
    いつの間にか溺愛してる旦那様がまたカワイイ。

無料分で購読してます!
    アビゲイル純粋無垢で可愛い〜
    食べ物大好き過去(魔王様)ここからどうやってラブコメになるのかが見ものです。愛さないというより愛くるしい愛でるが今の所正解な気がします。

by 紫亞