みんなのレビューと感想「愛さないといわれましても ~元魔王の伯爵令嬢は生真面目軍人に餌付けをされて幸せになる~(コミック)」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

ほんわかふんわか
なんか好き。ほんわかふんわか。って言葉が浮かんできた。
by すのーれ-
可愛い
とにかく主人公のアビゲイルが可愛らしい🥰読み返すたびに、アビゲイルのかわいらしさが、少し切なくなるけど。周りの人達も、アビゲイルのそんな部分に惹かれて、ほっこりします。
by うしゃしゃこ-
かわいい2人
えさを与えて美味しそうに食べてくれる姿って、本当に癒されるんだよぇ。分かる!知らず知らずにお口に運んでしまう旦那さま、ラブ。
by うさぎの孫-
かわいい
前世の名残で感情があんなふうなのかな?普通に聞いたら不思議な感じのするヒロインの言葉を、信じてあげた旦那様ステキ。
by うにガム-
元魔王だったとか気になるけど、主人公が天然ぽくて可愛いです。
食べてる姿がほっこり、幸せな感じがする❗
何かいろいろお互いが誤解というか思い込みで話が進むけど、それ自体が可愛くて微笑ましい‼️by 梨花。-
おもろ
ほかの転生モノと
チョット違ってなんなら前世が悪魔どころか魔王だなんて 思いつきもしない
しかも可愛くてたまらないって
そんな嫁にデレデレの夫って
オモロby はなはなまま-
鋼のマインド
意地悪されてる!ひどい!って思わないのがこなにも清々しいなんて!それが彼女の大きな魅力の一つだと思う。鋼のマインド、見習いたい。
食べることに貪欲なのは、生命力が強い証拠!可愛い夫婦、がんばれ!by ラパッロ-
主人公のアビゲイルがとても楽しいキャラクターです。可愛くて面白い。けど、前世の記憶があったり、辛い目にあっていたり、、
by mamari215-
オモカワ
アビゲイル大好き💕食べ物にたいしての興味というか執着?が凄い。そしてそれが面白い。サーモンジャーキーの話に続き海老を食べさせる話も面白い。なんかこの世界観というかこのお話の優しい感じがとても癒されます。
by クマ(´・(ェ)・`)-
今までの哀れでかわいそうな令嬢、愛されないと言われた令嬢のお話し全部とまったく違う!!
絵とも話が合っていて面白いしキレイだし!どんどん読み進めたくなる作品です
広告から気になって購入したのはこれが初めてでどの作品とは本当に違って購入しても公開しないです
話しの展開がよめないので次が楽しみです
話しが次から次えと読めます!とまらないっ!by YUKIママ-