みんなのレビューと感想「愛さないといわれましても ~元魔王の伯爵令嬢は生真面目軍人に餌付けをされて幸せになる~(コミック)」(ネタバレ非表示)

• タップ

評価4 28% 399
評価3 13% 185
評価2 3% 37
評価1 1% 14

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全1,416件

NEW
    買う価値のある作品です‼️

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインを見てるだけで癒されますよ!
    元魔王だからちょっとミステリアスな感じの話し方や仕草をするところもまた可愛い💕
    男主人公がヒロインにたべさせてあげるシーンなんて、こっちまで幸せな気分になりますよ〜♪

NEW
    とにかくアビーがかわいい!

ネタバレ レビューを表示する

アビゲイルの独特の個性がクセになる!だんだんアビゲイルが愛おしくまわりをほのぼのとさせる。と、おもいきや、瞬間的に魔王の個性が見え隠れして意思の疎通がドキドキする。

by nyanpaw

前世が魔王!?

ネタバレ レビューを表示する

前世が魔王だった。しかもその魔王って怪獣的な生き物でw
    生家では虐げられ悪い噂を流され…って定番の設定は吹っ飛んでしまうアビゲイルの能力(というか記憶?)が面白いです!
    なんでそんな環境であの性格に育ったんでしょ?政略結婚だった旦那様も愛でたくなるのもうなずけます。
    彼女の能力が今後どう働くのか続きが楽しみです!!

餌付けされたい

意外と魔王の頃のビジュアルも可愛いと思いましたよ あれだけ美味しそうに食べてくれたら餌付けしがいがありますね
    旦那様の気持ちが分かります

NEW
    アビーちゃんが素晴らしい

ヒロイン、アビーちゃんのお口あんぐりびっくり顔が可愛らしいです。

会話のセンスも秀逸だと思っています。

最新話まで読みましたが、金瞳が憎まれる理由がいつ頃わかるのか

楽しみにしています。面白い作品だと思います。

楽しい可愛い

最初見たとき、あーいつもの感じねと
    読みはじめたら、全く違う系の物語で
    とにかく笑う。天然の主人公に旦那や廻りの方も
    すんなり受け入れていく。とてもいいお話しです。

by safaiya

NEW

無料分を読んでます。絵に引かれて読んでみました。読んでみると面白いかも‥テンポよくクスッと笑えて楽しいです。

by run。

設定が

このテンポがなんだか苦手、、、可愛いんだけどな。魔王だった前世、最後には繋がるのかなぁ。それまで読み続けるのは無理そう。

NEW
    めっちゃ面白い!!!

あまりの面白さに購入した日に四回も読み直しました!
    このようなマンガを書いて頂きありがとうございます(^-^)

アビゲイルのリアクション可愛い❤

ネタバレ レビューを表示する

アビゲイルの転生前の魔王キャラが謎に強く出ていて、もはや魔法で人間になったんじゃないか?のシンクロ具合がたまらない。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー