みんなのレビューと感想「愛さないといわれましても ~元魔王の伯爵令嬢は生真面目軍人に餌付けをされて幸せになる~(コミック)」(ネタバレ非表示)

NEW今までにない感じがきにいりました。ヒロインがちょっと天然過ぎるのもおもしろいですが、前世が魔王っていう設定からのなぜ今人間?の流れが不明。
by トミィ〜-
NEWよき
アビゲイルかわいい、だんな様も尊い
二人の関係性と少し差のある感情感がとてもいい
どんどん溺愛されて周りにも凄さが周知されることを期待by ぽめっちょ-
NEW二人の関係性や、掛け合いにキュンキュンしました。続きが気になってどんどん読み進めました!話のテンポもいいです。
by nami3776-
NEWかわいい
姉のかわりに嫁ぐ事になったアビゲイル。前世が魔王であると記憶があり、それが今後どう展開と関わりがあるのかが楽しみ。2人が仲が良くてかわいい。周りもいい人ばかりで楽しめる。
by ソーラン節-
NEW笑いあり癒しありです!
クエストか何かで読んだ作品ですが、どっぷりハマって課金まっしぐらです(笑)
ストーリーに謎がなくはないですがヒロインのアビーちゃんがとにかく可愛い。そして強い。旦那様がアビーちゃんを溺愛する様も面白くて素敵です。
アビーちゃんの発言や行動に対する周りの反応の描写が絶妙ですね。まだまだ更新されてるようなので楽しく読ませていただきます。by 眠れない女-
NEWめちゃくちゃ面白い
開幕早々にお前を愛さない宣言といつもの展開からの早々に溺愛展開へ。もと魔王の主人公は生まれ変わり令嬢として生きていたが、その瞳の為に家族に虐げられたぶんのその後の溺愛が凄い無料が終わってしまったけど、課金してでも読みたい作品です
by はみゅるとん-
NEWかわいいぃぃ
最初はのほほんギャグ系かと思って読み進めていたら、意外とシリアスな場面もありすごく面白かったです!まず主人公ちゃんが魔王の生まれ変わりっていうところがツボです(笑)
by ちゃもんてん-
NEWなんとなく
なんとなくでついつい続きが読みたくなるお話です。主人公のメンタルかなり強い!!諦めなのか悟ってしまってるのか、主人公の様子がとても気になります
by しょうとこた-
NEW面白いです
政略結婚系が大好きなので、見始めています!無料分ですが、面白いのであっという間に読み終わってしまいそう!
by ラブ物大好き-
NEWおもしろくて 可愛い
とにかく 2人がかわいらしく ほんわかな気分にさせられる 作品です この後に 可愛い子どもの誕生があるのでしょうか? 魔物時代の話も少し気になります 1人でさみしい生活だっのでしょう
by ヨシ389-