みんなのレビューと感想「愛さないといわれましても ~元魔王の伯爵令嬢は生真面目軍人に餌付けをされて幸せになる~(コミック)」(ネタバレ非表示)

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
77話まで配信中(34pt / 話)

4.3 評価:4.3 1,074件
評価5 52% 561
評価4 30% 324
評価3 14% 152
評価2 2% 26
評価1 1% 11

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全1,074件

かわいい

読み始めは“可愛いなぁ、読もうかな”位で良くわからなかったのですが、読み進めるうちにとまらなくなりました!
    ご飯食べる姿がかわいいと思いました。
    魔王は何者なのかな!?まだ途中までしか読んでませんが、ハッピーエンドがいいなぁ。

NEW

楽しくて、笑えてきます。この先、どうなるのか、すごく楽しみにしてます。読めるページが、少ない気もしますが。

ネタバレ レビューを表示する

魔王の記憶があるアビゲイル。旦那様や周りがいい人たちなので、うまくいってて何より!面白い設定で続きを見たいです!

NEW

よくある家族に虐げられて育てられた女の子が主人公。
    ですが…前世が魔王で記憶(と能力?)も残っているため、自然や生き物の認知力、把握力が高い。
    魔力を持っている人がいる設定なのですごい目立つことはないのかな?普通の考え方をしない主人公なのでやり取りが面白いです!
    スッキリしながら時に笑いながら読める作品です。

アビゲイルが魅力的

ネタバレ レビューを表示する

実家で継母や姉たちにいじめられ、ご飯も貰えなかったアビゲイル。でもちっともいじけずに、ご飯さえいただければご機嫌な可愛い、そして強い淑女です。アビゲイルが素敵で、幸せになってもらいたいです。

by rpg

NEW
    魔王がどうしてこんなに可愛くなった?

ネタバレ レビューを表示する

回を重ねるごとに、可愛く、いろんな才能を発揮し旦那様の心の変化がほほえましい。信頼が深まり、どんどん素敵なカップルに!人の噂をくつがえす日も間近?

元魔王が可愛いすぎ

アビゲイルは元魔王で今は可愛いい伯爵令嬢というこの設定が斬新で面白い。いじめられていた過去があってももろともせず、明るく、楽しく美食を堪能する。とても和やかなお話。

徐々に面白く

ネタバレ レビューを表示する

最初は魔王って?…と違和感があり馴染めず。
    しかし徐々にアビちゃんの純粋さ可愛さ、そして餌付けの面白さに引き込まれました。
    ストーリーが面白いですね。
    無料も大量で嬉しかったです。

ちょっと不思議だけど

ついつい続きが気になって読み続けてしまいます。不思議な設定ですが、主人公のキャラクターが面白いので、飽きません。

ネタバレ レビューを表示する

前世が魔王だったという面白い設定のお姫様。とにかく明るくて、ご飯さえもらえれば幸せで弱いものを守ってくれるのがとても素敵でした

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー