みんなのレビューと感想「愛さないといわれましても ~元魔王の伯爵令嬢は生真面目軍人に餌付けをされて幸せになる~(コミック)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
前世は
前世は魔王!
かわいいアビゲイル!
栗っとしたおめめ。
旦那さまをしっかりつかまえて
どう、話が進んでいくのか
楽しみです!by サィコロきゃん- 0
萌える
最初はありきたりの溺愛系かと思いきやまぁ笑う
ヒロインが前世魔王なんだけど姿形が子供のお描き系
まぁなんて言うか兎に角読んでほしい ほっこりする事間違いなし 課金に悔いなしby チィコ- 0
魔王の可愛さが癖になる
天然と言うか世間知らずな魔王が妙に可愛くて癖になる作品です。餌付け感覚でご飯食べさせたり、世話したくなる気持ち分かりますw
私もこんな魔王様欲しいですwby 赤月ねこ- 0
食べ物に目がないヒロイン!
ヒロインが元魔王という面白い設定。
虐待されて生まれ育った令嬢アビゲイルちゃんがノエル伯爵に嫁いでくるのだが、
「君を愛することはない」と言いながらも天真爛漫なアビゲイルに惹かれていきます。
始めて食べるものはかりで目がキラッキラなシーンがとても可愛い♡
プリンと始めますしてのシーンもそりゃあふわふわでプルプルだもん! テンションどこまでも上がるわぁ!!
意地悪な姉との絡みもなんのその笑
ノエル伯爵もいつしかアビゲイルが気になって仕方ない♡
何処でも行きていけそうなアビゲイルちゃんに元気をもらえるマンガです。by にら団子- 0
かわいい
主人公アビゲイルがとってもかわいい。何事にも動じず、ちゃんと周りを観察して、すごくシンプルなところがステキ。もう少し読みたい!
by Ericoco- 0
癒やされる
主人公アビゲイルとゲラルドのやりとりが可愛らしく微笑ましいです。餌付けされる場面で、本当に美味しそうに頬張る仕草がチャーミング。また主人公アビゲイルとゲラルドの関係性が徐々に深まる過程が読んでいて楽しい作品です。
by JUJ- 0
おもしろい!
白い結婚、転生、異世界ものですね。 絵は見やすくてとても良いです。ストーリーの展開もテンポよくずんずん読む進めることができます。面白いです。
by じゅのぽん- 0
かわいい
キャラクター、設定全てが面白いし可愛い🩷
餌付けってっっ笑
ほんとに餌付けしてました笑 ピヨちゃん笑
続き楽しみです♪by panda!- 0
アビゲイル、実は最強
元魔王のアビゲイル、特別な力があるし、子供みたいな所があるけど、領地経営も出来るし、実は凄い。そんなアビゲイルを理解して大事にしてくれる旦那様がとてもかわいいですね~。
by YUMIKOTACHI- 0
12話まで読んだ感想
可愛いし、ほのぼのとしてるのだけど…
主人公の髪型(なんならヒーローも)、小動物的なところ、食べ物で(最初は塩対応だった)ヒーローに餌付けされちゃうところ なんか、『小動物系令嬢は氷の〜』と既視感あるというか。
まぁ昨今の令嬢系って、どこかしらで見たことあるようなものばかりですけどね。by オグリーナ- 0