みんなのレビューと感想「愛さないといわれましても ~元魔王の伯爵令嬢は生真面目軍人に餌付けをされて幸せになる~(コミック)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

NEW元魔王さまは、ずっとモグモグしてる!
絵柄の可愛いさに惹かれました!
私的に当たり作品。
ずっともぐもぐ可愛。純粋な目が好き。ご飯しか見てない時も良い!
旦那様との関係も見ていて微笑ましいです。by 炭酸スイ-
NEWヒロインのアビゲイルは、可哀想な境遇で育ったのにも関わらず、悲壮感がなくて天然でかわいい。
前世の記憶があり、元魔王だったせいか人間の食べ物に興味があり過ぎて面白いです。by こぶたがビックリ-
NEW可愛い!
最初は酷い扱いからどう溺愛になるんだろうと思っていたけどなんかもうヒロインが可愛いい...❣️
ヒーローも餌付けし始めるし、謎の能力?魔王の力があったりして2人で穏やかに過ごすっていう感じで義家族とも仲良くなれるしでとにかくみんな可愛い!ヒロインとヒーロー兄妹みたい……by nanami•͈౿•͈-
NEW魔王から女の子
これは展開がなんで?という感じで、前世が魔王で、今女の子。の設定です。
あんまりない感じです。
面白いので見てますね。
良い子なんですよ〜
で、王子ががらにもなく、ふと、アーンとかしちゃったりして、甘々で、それもおもしろいしです。by Sataki-
NEW最初は仲悪いんか?ってなったけど全然そんな事なくてアビゲイルが天然でだんだん成長していくのがいいです。
by こやつ-
NEWうわぁーっ///
もう題名からいいっ!すべてがいい!!
どっちも美男美女だしっ!!!♡
こーいうのって一生見てられるぅ〜(泣)by ゆず?-
NEWストーリー的には割と王道なのに、主人公達のキャラがちょっと変わってます。特にヒロイン。表紙どおり割と可愛い感じです。
by じるしー-
NEWタイトルからは想像できなかった
主人公のアビゲイルが天然で可愛い(*´∀`)
不幸な生い立ちのアビゲイル
前世の記憶を基に今を生きてる訳だけど、天然過ぎて可愛い(*´∀`)
魔王だった経験で懐が広い どちらかというと守り神。
小さなことは気にしない、
周囲からの意地悪を天然で華麗にスルーするスキルがうらやましく思える。
旦那様は、当初、アビゲイルの噂を信じて冷たい酷い態度をとる。
けれどアビゲイルの可愛さに気付き噂は真実ではないことを知る。
そしてアビゲイルの優秀さも知る。
旦那様は自分の愚かな態度を反省し変わってゆく。
そう、そんな旦那様も可愛いのだ!!( *´艸`)
ピュアピュアしててこっちまでニヨニヨしてしまう( *´艸`)
旦那様の従者達も良い人たちで、見ていて楽しいマンガ。
良いマンガに出会えた。by チャランポ中毒-
NEWまあまあ
妻の魔法はかっこいいけど、
妻の馬鹿ぶりには、ウンザリする。
主人や義理父母の愛情は好感が持てます。by イナンナ-
NEW無料話を読み終えて。
元魔王の伯爵令嬢とっていうから。。。
伯爵令嬢が!元魔王だったのね。。。
読んでいて楽しかったし続きも読みたいし!
でも、たまに出てくる元魔王様の姿が。
切ないのですよ-