みんなのレビューと感想「愛さないといわれましても ~元魔王の伯爵令嬢は生真面目軍人に餌付けをされて幸せになる~(コミック)」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
ちょっと抜けてる感じのヒロイン、可愛すぎますっ抱き締めたいー
前世が魔王というのは珍しくて読みはじめましたby はなにら- 0
前世が魔王の主人公!言動がおもしろくて見ていて面白かったです。無料がもう少し多かったら良かったなぁ。
by kfjots- 0
大好きです。
ノベルから読んでいます。基本アビーと旦那様、周りのみなさんのほのぼの感が可愛いお話なんですが、アビーの生家・伯爵家が出てくると『え、そんなことしちゃうの⁉️』って😅
魔王という前世ですが、それは外見だけで周りが言っていただけでは?って思います。前世も無用な殺生を好まない優しい生き物が、転生して真面目な旦那様に優しく育てられる、いわばマイフェアレディ的なお話ですかね?(違うかも🤣)by はおA- 0
前世が魔王って、、、なんですか?笑笑
魔法って死ぬの?転生して人間になるの?そして魔王の記憶があるまま生きてるの?とキャラ設定に若干つまづきつつも食べるシーンがかわいい。
けど、話し方やら受け取り方が若干境界型?っぽいと感じる。いろんなシーンやセリフ、設定でスムーズに呑み込めないけどアビゲイルが幸せになる結末になるといいと思います!by YSL- 0
前世の設定が余計。
君を愛することはないだろうと主人公に言い放った夫が早々に主人公に萌えまくるという平和な展開がいいと思いました。
でも前世魔王の設定が余計。なんで主人公の人柄と能力が、本人の努力と忍耐の末に形成されたものであってはならないの?
漫画の読者は努力と忍耐を嫌うからそういう展開は挟まないとは聞くけど、前世の経験でなんでも済ます方が嫌だよ。by さと1996- 1
脇役がいい
脇を固めるサブキャラがいいお話は面白い
読者の言いたいことをキッパリ主に言ってくれるロドニーとタバサがいるおかげでストレスフルで読めますねby 今晩はカレー- 0
どっち?!
ちょうど無料分まで終わったところなのですが、このあとどう進むのか…。あまりにもラブ要素が少ないと、それはそれで…。
by にゃいぷる- 0
ギフト券が来たので読み始めました。題名を見て、どんなストーリーかと思ったら、予想外に面白くて…ハマりそうです。
by 紫蘇ジュース- 0
いっけん
どうかなと思ったけどすっと見れて楽しめました、前世が魔王なのもふざけてて面白いし続き見たいとおもえる
by にゃおなんだら- 0
みんながどんどんヒロインにハマっていくのが面白いです!しかもジェラードは無意識にいても餌付けして(笑)続きが楽しみです。
by RKH- 0