みんなのレビューと感想「歩の方舟」(ネタバレ非表示)

歩の方舟

とてもいいです。

とても楽しく読ませて頂きましたよ(*^^*)期待していいですよ。ワクワク感と緊張感が入り交じって、また、違った意味でスリル感も味わえましたよ(*^^*)是非とも、皆さんに購入するのを、おすすめしますよ。タイトルどおりに楽しませて、読ませて頂きましたよ(*^^*)

するすると!

どんどん夢中になって のめり込んでしまいそうです。いや もうすでにはまっています。金額もそこそこだし・・。どのような展開になるのでしょうか?楽しみです。でも 無理やり引っ張って長編になるようならそこですっぱり止めますが・・。

なんだか不思議な作品です。海に女性が打ち上げられ助けると、、古風な風習がある島から流れ着いたと……助けた人がおじいさんかと思ってたら一緒に温泉入ってるしおばあさんだったのか、とびっくり笑 続きが気になります。

天災をおさめるために棺で流された少女と裏家業を営むばあさまの今後から目が離せない

ワケアリの少女は 普通の生活はできそうにないなぁ もう少し読み進めてみる

タイトル

方舟っていう言葉ってなんだかそれだけで不穏な感じがするのは私だけでしょうか…ちょっと現実離れした設定ですが楽しめそうです

こわい

絵がすごく不思議、話の内容もたのしいです。続きが気になりソワソワします。全部見たいです。久しぶりに気に入った。

うわー

こんなやってる村まだあるんだねーやばいよ!!ほんと研究者や学者が来ちゃうって!!!今どき令和でスマホの時代に