みんなのレビューと感想「悪役令嬢ですが推し事に忙しいので溺愛はご遠慮ください!~俺様王子と婚約破棄したいわたしの奮闘記~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白かった

王子が、推し活動していて、忙しい令嬢に、一応婚約者なのに、忘れがちにされているのが、ストーリーとして、面白かったです。主人公も、少しずつ王子を意識してきているけど、これからのてんかいが、楽しみです。

イケメン!!

推しがイケメン!!あの王子様、すごく感じ悪いけどこれからいい感じになるのかな〜。悪役令嬢に転生するパターンのなかでも、主人公がしっかり悪役っぽいお顔してるのもいい!そこが可愛くもある❤️

主人公が、前世の推し(女)に夢中になるって設定が
    今までありそうでなかったかも……って思います🎶

噂を鵜呑みにするプリンスなんてほっておいて
    推し活に勤しんで欲しいですー笑

最初は、婚約者のエリオット王子にただの政略結婚相手としてほっとかれたアメリアだけど、推し活、いやエリオットをスルーして推し事に夢中になっていると、仕事も手につかなくなるエリオット。アメリアを振り向かせられるのか!

カラッとした絵柄とテンポが面白い

推し方って、愛情というラッピングをした執念とか怨念とかが本体なので、「うーん、理解不能。やり過ぎ。」と思う事も多いのだけど、これはコントみたいで面白かったです。

6話まで読みました。乙女ゲームの悪役令嬢に転生していたヒロイン。断罪される運命に絶望していたけど、推し活に力を注ぐことに!推し活でイキイキしているヒロインが気になる婚約者。そしてミッシェルは何者なんだろう

よくある悪役令嬢ものかと思いきや…

よくある悪役令嬢ものかと思いきや、展開が面白くて一気読みしました。ふたりともかわいい(笑)続きが気になります。

面白い~!

主人公が、サバサバしていて素敵です。推しのミッシェルさまも、お美しくていい!しばらく2人のキャラだけでも、お腹いっぱいになりそうです。楽しみです。

異世界ラブストーリー系?

異世界ファンタジー系、ラブストーリー的なマンガです。婚約破棄を望む主人公?しかしその希望は届くのか。今後の展開が面白そうです♪

by junpapa

まだ

まだ途中までしか読めていませんが、押しが強めな女の子が推して来ないことに疑問を持ち、みんなが夢中になっていくタイプの作品でとてもいいと思います