ぴょんた。さんの投稿一覧

評価5 レビュー 27件
評価4 レビュー 0件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

幸せになってほしい

妹が優遇されてばかりで両親からの愛情を感じずに育った柚子。鬼の花嫁となってからもまた自分に自信が無い様子。れいやからの愛情を一身に受けて、幸せを感じてほしい。柚子の笑顔が増えると良いな。続きも楽しみ。

猫猫がかわいい

謎解き要素があるマンガがなかなかないし、表紙につられて購入しました。絵もきれいで見やすいし物語もさくさく進むからどんどん読みたくなります。壬氏との今後の関係も気になります!

最後まで聞いて〜

文が東郷さんの話を立ち聞きして、ショックを受ける場面ではもうちょっと先まで聞いてたら勘違いしなかったのに!と思ってしまいました。実は両思い…っていう設定が王道だけと良いですね。

幸せになってほしい

訳ありで引っ込み思案なはるなが、理人にドキっとさせられて でも好きになっちゃダメだと自分に言い聞かせる様子にハラハラ。理人も訳ありっぽいけどふたりともに幸せになってほしい!

続きが気になる!

絵がきれいで表紙のイラストにつられて読み始めました。ストーリーは「現実にはないでしょー」な感じですが 登場人物の個性があって話の内容は面白いです。早く続きが読みたい!

一途すぎるーー

師匠を慕って結婚したいとアピールしていたけど、師匠は年上が好みでその思いは通じす…かと思いきや、まさかの年齢逆転wwwその間ずっと待ってたアリステラが、一途すぎるーー

続きが気になる!

ドラマでタイトルを知って、漫画めた気になり読みはじめました。実は世の中の夫婦で、レスの夫婦って結構いるのかも…。皆が幸せになる終わり方になってほしい!

怖っwww

なかなかない設定に思わず立ち読みからスタート(笑)結構ガチめにストーカーでホントにいたらめっちゃ怖い(笑)ふたりとも幸せになれるのか話の展開が気になる。

鼻(華)を明かしてしまえ!

ずっと落ちこぼれと思われていた妹の華が実は実力者で…というありがちな内容だけど早く真実が分かる瞬間を読みたくてウズウズします!