みんなのレビューと感想「クズな彼氏は甘く噛みつく」(ネタバレ非表示)

モテ男子…

学校でモテモテの駆くんに好かれたヒロイン。
    大丈夫?って読み進めたけど、いい感じそう。絵も好きな感じで、だんだん面白くなってきました。

信じていいんだよね?

駆くん、信じていいんだよね?はじめはチャラチャラしてる、軽い男子かな?と思ったけど、今宵ちゃんと付き合いだしてからは、全てを精算。でもまだ、信用できないようなうらがあるような。

遊び人な彼

彼女は、負けず嫌いそんな彼女がぶつかってお弁当を駄目にしている人を見つけて助けてあげた。そんな所を見ていた遊び人の彼が気に入ったらしいある時知らない人とキスをしている所を見てびっくりするそんな彼が付き合ってくれたら誰とも付き合わないから付き合ってほしいと言って来た。

あぁーわかる

あぁーわかる気がする。顔がいいけど意地悪で女ったらしな男を好きになっちゃう。主人公女子高生ピュアぁだもんなぁー、こういう子程ダメ男に捕まっちゃう。
     心に響いたなぁー。嫌なことから逃げないで立ち向かう所。マジ感動したし励みだし自分もそうしようと思った

by MFD3S

無料ページからはいりました。絵も、かわいいし読みやすいです。学校でモテる男子とかに声かけられるとかまずそこがあこがれる

可愛い2人

イケメンで女の子にだらしなくくずで、それを許されてしまううぬぼれ野郎は興味をもたない女子に興味を持ち惚れさせたくなるのは今までモテモテだったから、挫折して。

かわいい

遊んでちゃらいイケメン高校生から、ひょんなことから気に入られて、付き合うことに。先輩のお姉様から壁ドンで別れるように言われても、怯まず立ち向かうヒロインを応援したくなります。

学生も恋愛は大変!

私も高校時代に戻って、恋愛やりなおしたい!
    きっともっとうまくやれたのにな、
    ってコミック読んでると思えてくる。
    優しい彼に引き込まれます。

絵は可愛いです!
    でも、この彼が超クズです笑
    付き合ってもいないし好きでもない人とキスできる高校生、本当無理ですね…
    大人になったらどうなるの?と不安になる。

面白かった!

最初は本気じゃなさそうに見えて
    本気になっていく感じがまた良かったです!
    主人公のいい感じのチャラさたまらなく好き!
    面白い作品でしたー!