みんなのレビューと感想「冷たい上司は本音を隠す~さよならの代わりに 皆川編~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

- 無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/08 11:59 まで
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
      4.0 意外と意外とクールで顔に出さない人って恋愛下手なのでは。
 愛情を表にださないのではないだろうか。
 もしかしたらすごく愛してくれるのでは。by サトちゃんちゃん-

0 0

4.0 モノクロ版読破してます。
 フルカラーがすんなり入る作品もあるのですが、こちらはちょっと苦手に感じました。
 コメディに見えてしまって。
 ストーリーは変わらないので、文句なしです。by 蛍と虹-

0 0

5.0 この男性からの目線はとってもいい。無口でクールだからこそなおさらいい。本当はこう思ってたのかと、ドキドキする。 by 陽春-

0 0

5.0 無料分を読みました。これからどんな展開になっていくのかとても気になります。もう少し無料で読みたいです。 by モンチ08-

0 0

3.0 氷のような死神のような人事コンサルタントで首切りwl実施する血も涙もない上司。クライアント先の真面目女子社員を利用するつもりで本気で好きになってしまう by セントルイス-

0 0

5.0 無料分を読みましたが、ハマってしまいました!皆川サイドからの話で、とても興味深いです!おもしろいです by すもももすもも-

0 0

5.0 よいです♥現実にはないと思われますが、無理のない設定でとても好感をもちました。画も綺麗です。ヒロイン設定がまだわからないので、どうな子なのか早く見たいです。 by himehinako-

0 0

4.0 モノクロ版で読んだ作品ですがフルカラーもとてもいい! by さばさん。-

0 0

5.0 結末を知っていても… いや、知ってるからこそ、診てしまう~。
 皆川さん理想的すぎる♪
 奈津視点と皆川視点…
 何度も読み比べて… カラーでまた読み比べて…
 余計に皆川ファンです!!by うさぴえこ-

0 0

5.0 万歳🙌皆川さんのフルカラーバージョン!
 こんなにはまったマンガは、久しぶりだったのでめちゃくちゃ嬉しいです!by エビクリーム-