みんなのレビューと感想「しがみついても無駄です」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

復讐‼️

最初、絵の方はあんまり好きなモノではなかったけど、読み進めるとストーリーは面白いし好きな復讐モノなのでサクサク読みました!次の回が楽しみすぎます。

最初は少し絵に抵抗があったけど、内容も回を増すごとに面白くなり、絵にも慣れました。
    1日1話無料じゃなく、2話無料になったらいいな…と思う位、ハマってきました。
    途中離脱しないで読んでみてっていう作品です。

契約のためにって事だけじゃなくて、もう少し感情を通わせてみたらいいのに~☺️フェイロンとカーラはお似合いだと思います✨

転生復讐

絵はあまり好きなタイプではないけど,表情の豊かさはおもしろい。
    罠にはまって失意のままに死んでいくところをよみがえり…間違えた(だまされる)前からの再スタート。
    よくあの頃に戻ってやり直したいって思うことがあるけど…。
    これからの展開が楽しみです‼️

by Marcus

ちょっと複雑で

読んでてもすぐにつながらずに、でも、まーいいかーって感じで読み進めてるけど、基本危険回避が登場人物との駆け引きなので、ただのハッピーエンディングの恋愛ものほどただ安心して読めない。って感じかな。

主人公が悪役顔

お話は意外と面白い(時間軸巻き戻る復讐物)なのですが、とにかく主人公が悪役顔です。
    相手役のヒーローはいい感じなのに、あまりお似合い感が薄い笑
    勘違い女の方が可愛い顔にしてあるのは、最近の流行りなのかな。
    そして父親がどうしようもなくストレートにクズです。そこまである意味あけすけなのに、なぜに貴族社会で生きていけるのか不思議です。
    まぁ、勘違い女と適当男とクズ父親のセットで早く没落すれば良いと思います。

by Shiml

面白い~!

やり直し人生をする主人公。愛する人からの裏切りと、腹黒い従姉からの陰謀、なぜか冷たい態度で娘の財産を横領する父親。今度は、フラグを折って幸せを掴めるか?本当に愛してくれる人は、誰か?父親は、本当の父親なのか?母の死因は?これからの展開に、期待しています。

上手くいくのかな?

復讐物のようだけど、上手くいくのかな? なんか想わぬ障害が現れるように思うのだが、どうなるのか?結末が気になる!

わくわく

まだ無料中ですが面白いです。女が裏切られ復讐するストーリーは多くて、たくさん読んでますが
    主人公の頭のキレぐあいが好きです。
    次は何をしてくれるのか皇子どもを煩悩するのか
    楽しみで早く明日になるのを待ちわびてます。

少し複雑

今で言うセレブ界の政略的なこととか、振り回される子孫たちのこととか?
    お話や心理的な動きが複雑ですよね💦