みんなのレビューと感想「しがみついても無駄です」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
- 140話まで配信中(61pt / 話)
私は好き
巻戻り系ですが、ちょっと変わっているなと思ったのは、無料分を読んだ限りでは、2人過去の記憶が有ります。
過去とは全く違う生き方をして、復讐をしようとする主人公。
過去にしがみついて、主人公さえ居れば上手くいくと思い込んでいる奴。
でも、記憶があろうと無かろうと、ただひたすらに主人公を愛している人もいて、楽しいです。
幸せになれるのを願って、読み進めたいです。by もん☆もん- 0
ストーリー最高❗作画最悪❗
毒殺されてから生き戻り
前世の記憶をくしして
復讐する訳だけど、これが
相手がいるわけだしなかなか
うまくいかないのが魅力かな?by ロザリアン- 0
最近流行りの?回帰ものですが、絵柄は少女漫画らしからぬ独特な雰囲気です。
話は面白いですが、その展開、何か後付けしたのでは⁈!と思うようなところもあり…
課金してまで読むかはわからないと言ったところでしょうか。by ぷぷぷうちん- 0
どうぞこのまま
どうかこのままフェイロンと結ばれますように。そしたらきっと幸せになれるから。本当に優しいということに気づいてね
by さと2030- 0
もうめちゃくちゃ続き何気になって、結局ずっと課金して読んでます。早く続き読みたい!まだかなぁ〜まだかなぁ〜
色んな情愛が絡まって、そして策略も絡み合いイライラもしつつ、でも先が気になる〜by レイちゃん。- 0
無料分を読み終えました😄
こういうストーリーはまず選ばないのだけど😒
たまには良いかな❔と😬
で読み始めたら中々面白い🤣
テンポもあって🤗
待てば無料 もかなりあるので今から楽しみです💓by バルクン- 0
まぁまぁ
話の内容とテンポは悪くないけれど読み進めていくかどうかは今迷っているところです。個人差がある作品かも
by きききーーーー- 0
まだ無料分
無理分が大量毎日の楽しみ
いつの時代もやっぱり皇太子が複数人いると悪い事を考える策士が何人かいるんだろうねby tetoブー- 0
タイトルが、好きです。
このタイトル通りなヒロインが、かっこいいですね。
周りの人たちが、オロオロしてるところが、みてて楽しい。by わかばまぁく- 0
絵がもったいないけど
転生モノのストーリーにしては(だいぶ失礼ですがw)
ヒロインが人生をやり直す上で
当時は気付かなかった悪意や出来事を
今回は後悔のない選択をしていく様が面白い。
ただ、絵が…
途中から画風が変わっているので今後にも期待!by 肩凝りツラい- 0