【ネタバレあり】暴君旦那が変わりましたのレビューと感想

政略結婚をしたヒロインが、何者かの仕業によって亡くなってしまい、気が付いたら結婚式前の時に目覚めてしまうことになるが、政略結婚なのに何故か結婚相手から溺愛されることに、最初はその溺愛の仕方に戸惑いを感じていたヒロインも、段々と惹かれていくことになる。これから、ヒロインには、これから数々の困難な事が待ち受けているのかと考えれば少しばかり心配ですが、二人で支え合って幸せになって貰いたい!

失速感が

ヒロインイドリスのやり直し転生なんですが、転生させた人イドリスの夫カーリッドもイドリスとのやり直しを望んでのものなんですが、最初はイドリスが前の記憶を持ってると思わずに優しく接し、イドリスはカーリッドがやり直しさせたと思ってないから、噛み合ってない感じがちょっと面白かったけど、お互い事情理解してイドリスを殺した真犯人探しとかするんですが、だんだんダラダラしてる感じが出てきたように感じます。

深刻な始まりから一転

主人公の女性がいきなり刺され命を落とす寸前に暴君と呼ばれ言われる旦那様が過去に時間を戻したのか?
    そんな話しの出だしで暗い話かと思いきや、一度命が経ったのか?それとも魔法?か何かの力を使った旦那が過去に遡り結婚式当日に時間が逆戻りに。
    彼女の辛い未来を繰り返さないようになのかと明るくなりつつある人生に向いていく。
    ホッとした場面だった。

by ユ-

レビューに書かれてる方も居ますが、ヒロインが、イマイチ綺麗じゃ無くて。前髪が鬱陶しいので、せっかくドレスアップしても、素敵に見えません。何故、こんな髪型にしたのか?ヒーローに愛されるお話なんですが、現実味無くて。ストーリーは、悪く無いので残念です。

タイトルが気になり無料分から読み始めました。一度死んだはずのイドリスが目を覚ますと、暴君だった夫のカーリッド大公がものすごく優しい人になっていた!?しかも過去でイドリスを生き返らせたのは大公本人のようで、物語の序盤ではまだ謎が多い状態ですが、絵も可愛くて読みやすい作品です。

ストーリーは良いのですが、ヒロインの絵柄が野暮ったい。髪うるさくないですか?好感度マイナスです。前髪スッキリしたほうが、表情明るくなるのに!勿体ない。

29話までは読みましたが、どうしてもイラストが苦手でリタイアしました。
    もう一度過去に戻ることで、ヒーローとヒロインの愛を再構築していきながらヒロインに酷い事をした人を2人で見つけていくお話です。

無料分途中だけど

絵が好みではなく、どんどんしんどくなってきている。せっかくのシーンが台なしってパターンが多い気がする。構図とか髪型とかいろいろ。残念。

両思いなの!?

よくある話かと思ったけど、二人が時を戻す前からお互い思いあってたのは知らなかった!両思いになるとこまで気になって購入しちゃいました!

ためし読み

異世界転生にはまっちゃってて。むりょうがたくさんだから、ぜひ、無料だけでも読んでみて欲しいです。おすすめのだから