【ネタバレあり】捨てられた王女の秘密の寝室【タテヨミ】のレビューと感想(18ページ目)

無料分まで読みました。絵も綺麗でストーリーも面白かったのですな、そんな呪い地味にいやですね。周りの男子たちが綺麗すぎて、羨ましい。
by tt☆-
最新話まで読みました。呪いをかけたのは誰なのか…主人公を囲む男性達との関係がどうなっていくのか…あの継母をギャフンと言わせることができるのか…気になる点が盛りだくさんで続きが楽しみな作品です。絵がすごくきれいな所も良いです♡
by くまのみーさん-
18話まで読みました。不憫過ぎます。
護衛もお世話もほぼなく息だけしている王女様が。
そして、呪いをしかけたのは、国王陛下?
ラストの姿で、凍りました。
皆で、裏しか無いのに表の顔をして接してくる。皇太后が普通に表のみ(悪意、嫌悪感まるだし)。by 匿名 希望-
かわいい
思ってたよりも大人な話ですが、絵がとてつもなく可愛いく、私の好みに合うので読んでいてとても面白いです。
by qbb-
無料終わってから面白くなってきたような…
王女があまりに性格キツ過ぎるのと、呪いのせいとはいえ周りの男達と関係を持ってしまうのがどうも頂けなかったのだけど、、、
呪いのおかげでアルマンダイトも王女と近くなれてるし、王様はいい人なのか意外と悪どいのか分からなかったりするし、ストーリーが進むにつれて面白くなってきてるかも。前途多難にしかみえないけど、呪いをかけた人を捕まえて呪いを解き、王女が王位につける日は来るのかな?その時に彼女の横に立つ人は誰だろう…?by さにーな-
ちょっと話がわかりづらくて、入り込めません。ヒロインもあまり良さがわからず、皇太子や騎士はヒロインのどこが良いんだろ?と思ってしまいます
by 明日テスト-
哀しい女王
すごくすごくかわいそうな黒魔術のいけにえにされてしまった悲劇の女王。取り巻きの騎士・法王・王子など助けてくれる人はいるけど、魔術のせいで好きでなくても体を繋げなくてはならない。これは課金するかもです。
by 朱鷺色-
絵も素敵!
エロさありで面白い!先がとても気になる作品です。一体誰が黒魔術をかけたのかというミステリーもあり、出てくる男性陣がかっこいい♡ヒロインも芯がありエロ素敵な女性です。
by ちゃきっく-
魅力的なキャラクターがたくさんでてきて面白いです。私はアルマン派だけど、団長も魅力的すぎて選べない!!!
by りんりん☆☆☆-
絵がきれいでみんな美男美女ですね!イケメン率高すぎて選べませーん!笑
最後に誰を選ぶのか?選ばないのか?気になるところです。by 落ちこぼれ組子-