みんなのレビューと感想「「ふたりでイきヌき…シよ?」~深夜のオフィスで同僚とこっそりぬぽぬぽ快感セックス~」(ネタバレ非表示)

え?残業に付き合っただけで「だからお礼はコレよ!」と猛った獣のようにサカる女性。どのようなお育ちや生き方をされてきたのやら、興味は持てませんが気になるところです。気の弱い男性ならトラウマになりそうな展開です。これでコーフンなさる殿方がおられるものなのでしょうか?いろんな性感染症が蔓延していますから、命や人生をどうぞお大事にしてください。

伊香ホタルさんの作品

伊香ホタルさんの作品だけ読みました。も少し長めに読みたいストーリー!
    派遣の女の事、取引先社長の話。いい感じに無理矢理感があって好きです。

OL

OL限定の話しだったけど、なんぼ終電間に合わないからって残業したからってエッチでお返しするか?そんなのただエッチがしたからじゃない。私じゃ考えられないわ。

無料のお試し読ませていただきました。
    好きなタッチで内容は面白そうだったので星4つとさせていただきます。
    これからも頑張ってください

最初いい。

こういうのは当たり外れがあるように思えるからみてみた!最初のイラストと設定が特にいい。
    女の子から誘うのはいい感じする!!

by hlmjj

良い

試し読みでそれぞれの話の設定がしっかり見れます^ ^最初の同僚とのお話が特に良かったなと思いました^_^

美人

美人、かわいこちゃん、いろんなシュチュエーションでナイスばでぃーで、いやらしさあふれる絡みやストーリーでよかったですよ

どれも結構過激で個人的にはめちゃくちゃ良かったです!

過激なストーリー好きな人はハマると思いました!

どれも

どれも苦手な絵だった。
    こんなことは珍しい。一つは好きな絵が入っているのに。シチュエーションはいいのもあると思うけど、苦手な絵では読むことはないです。

イキぬき?最高やーん。こんな可愛い同僚に誘われる主人公が羨ましすぎるぜ。あーっ想像したら、元気になってきました。ありがとうございます。