hlmjjさんの投稿一覧

人の偏見は恐ろしい

一見リリエル?だっけかな....妹は人気で人当たりいいみたいになってるけどただのわがまま娘じゃんね、悪女って言われてるエルザヌスの方がよっぽど立派で逞しいと思うけど、親切にした親子も無礼だったし、、せっかく話しようとしてたのに妹なんも聞かないしでイライラが。
    お姉さんがんばってねと言ってあげたい。

これはすごく勉強になるし切ない。

原作少し読んでアニメからまた原作に戻ってきました!他作品とは異質な感じがして特別感がありましたが中身すごくジーンとくるものがありますね、考えさせられるというか人生の勉強になります。ひたむきな姿も惹かれますし、現実もよく分かります。ぜひオススメです。

夫婦も大変だね

よく子持ちがたいへんなのはきくけども....子がいないひとの問題が多くてなかなか分からなかったがこういった苦悩もあるんだね、、子持ちがマウントをとるとどうしようもなくなるというのがわかる。シビアで悲しくなるな、、

さいこうのアオハル

高校生時代ってあっという間だけどこのゆっくりと時間が流れている感じ、あとキュンキュンポイントがとても多いからしっかりアオハル感じさせて貰ってます。

やばいがはまるやばい....

やばい話だとは思ってたけど絵が可愛いからよんでみたらやっぱりやばい話だった....
    だけどなぜだか続きが読みたくなるという不思議な現象に驚いています。

ギャップもうギャップ!!

あのテンションの沈み具合からのこのほっこり幸せギャップはもうたまらんです。。これ心臓にドキュン来るのでお気をつけ。たまらんです

イメージ一気に覆った。

最初の悪印象からのあの笑顔はかなりずるい。
    数話見てやめようかと思ってたのにいつの間にかかなりの話数見てしまっているのが驚き。

うわ

なんというか、、スポーツの裏を知ったかんじ...現実ってきびしいね...主人公かわいそうだっけど、ズレは仕方ない、とはいえこの男はうざい!

さいしょはすごく印象が強くて、そうかさぎしか.....現実はきついなと思ったが、詐欺師にさぎとはなかなかにれおもしろいはっそう。ら

ゆめある

ちょっとゆめあるね...さいしょですわよ?とか言ってる子が多い学園で主人公が剛腕ふるって変えている感じがあって今後きたいできそう