みんなのレビューと感想「ビジネス婚ー好きになったら離婚しますー」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
- 話 完結
無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2026/02/28 11:59 まで
別れてすぐこんな御曹司と出会えるなんてマンガすぎる!けど仕事が1番で、尊敬できて、見た目もいい2人なんてお似合いだよね!
by チョコカフェ-
ドラマのような展開
いわゆる契約結婚の内容ですが、絵がきれいで読み進めてしまいます!テレビドラマで見るような展開ではありますが、不思議と続きが気になる作品です
by cof_f-
きゅん
ビジネス婚、よくある系だけど、キュンキュン!絵も綺麗だし、読みやすくて、一気読みしました!続き気になる!
by かにゃると-
読みやすい
まだまだ10話ちょっとしか読めてませんが、主人公の二人ともが好感持てるし、応援したくなる感じだし、あまりドロドロな場面もなく、楽しく読めてます。2人の関係がどう発展するのか楽しみです
by もも..-
面白い!
ポイント目的で読み始めましたが、思ったよりハマってしまいました!
どんなふうに2人の距離が縮まっていくのか楽しみです!by ごましお888-
雅の気持ちを考えるとっっつ
好きになってしまったのに
恋愛になったら結婚生活が終わる!?
想像しただけで雅の気持ち、苦しくてたまらないー
ビジネス結婚なんてやっぱり難しすぎるー
両思いのハッピーエンド期待…♡by みゆ♡ライラック-
好きです。素敵です。
とにかく絵が綺麗。引き込まれてる感じで絵だけでも見ていたい。出会いやスタートは特殊な二人だけどじっくりゆっくり愛が育っていく感じが素敵です。
by N.C.N.C.-
面白そう
無料分しか読んでないけど、面白そうです。
元彼は何で急に別れを切り出したのかな。連絡も取れなくなるなんて、これから先また一波乱ありそう。by 抹茶豆乳-
また社長とのラブストーリー。よくある話。最初は形だけの結婚とかで段々と恋愛になるって話。やくあるやつ。
by しっぽこちゃん-
お金持ち
お金持ちって大変そうだなあ。さらに、権力やら学歴やら御家柄やら、そのようなものから、自分を守らなくちゃいけない人生なんて。
by 姫及未知-