みんなのレビューと感想「ビジネス婚ー好きになったら離婚しますー」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
個人的に好き
とても絵がきれいなの作品で、こういう話が大好きな私にとってご褒美のような作品でした。まだ少ししか読んでないですがもっと読みたいです!!
by アラジンのように- 0
ビジネスもあり!
イケメンならなんでも許される!思うようにいかない日々の癒しになってくれるだけでもありがたい!一緒に住むのはハードル高いけどー。
by つんつつん- 0
まず絵がきれい。私が知っているキラト先生の絵より何かスッキリしている?でもこっちの方が好み。
そして男性が最高にかっこいい。それだけで読む価値あり。by どれもダメなのだけど- 0
ビジネス婚、とても絵が綺麗で、とても楽しみな作品です。美男美女の主人公たちが苦難を乗り越えてハッピーエンドになって欲しいです。
by かわあと- 0
主人公が
突然のビジネス婚からの2人の関係ですが、主人公が自分らしく成長させてもらえていて読んでて楽しくなる作品です。
by すむす- 0
相手がハイスペ
雅ちゃんも仕事ができてかわいいし、性格も良さそうで完璧女子だけれど、相手の男性もイケメンで頭も良さそうで、その上お金持ち。ビジネス婚だけど惹かれあっていく2人。理想的すぎる。
by すぎでい- 0
読みやすくて、いつの間にか課金してました。
登場人物がキラキラで、毎回ドキドキしながら見てます。続きが楽しみです。by とくこさん2024- 0
ビジネス婚→恋愛婚
出会いが劇的な演出になっていて、ビジネス婚?と思いました。お互いに恋に疲れちゃった?時期に出会うのも運命って感じでした。仕事に集中したいって気持ちも理解できますし、どんどんはまってしましました。二人とも恋愛に対して少し距離をおきたいように言っていましたが、逆に恋愛になっちゃう感満載の二人だと思いました。ビュアルも性格も良いし、お似合いに見えました。
by LightShadow- 1
セレブの世界
自分の育った世界と全く違うイケメンから求愛されて思わず受け入れてしまうけど条件をつけられる。守っていけるのか?絵も綺麗で見るのは楽しい👀
by たえ愛- 0
すごく良い〜
面白い内容ですねー。
お互い好きになっても仕方ないですよね^_^
ハラハラドキドキしながらも安心しながら読めるのが嬉しいです♡by loveちゃんです- 0