みんなのレビューと感想「ビジネス婚ー好きになったら離婚しますー」(ネタバレ非表示)

ビジネス婚ー好きになったら離婚しますー

美男美女で絵が綺麗で読んでるだけで気分が上がります!努力家で美人な芯がある女性は見てても応援しちゃいますね!御曹司とのシンデレラストーリー

初めて読ませていただきました。無料分しかよんでないけど、イラストもキレイだしストーリーも面白い。ただ長い

なるほど!

ドラマ化する理由が分かります。
    おもしろいです。笑いもアリで、スイスイ読めちゃいます。しかも、絵が綺麗なのもいい!ドラマも見ます!

by ykmm

同棲して夜も一緒に、

同棲して、夜の関係も共にするって、好きにならない訳がないよね、普通に考えて。何というむちゃくちゃなビジネス婚。

無料からですが、美男美女のビジネス婚。現実味はないけど、そこは漫画なので、面白いと思います。ただここからの展開がわかってしまうような感じでこの先はどうするか検討中。

すごい

現実なら、この展開まできったら、そのまましちゃうよね。すごいな。ビジネス結婚もありだよね。しかし司さんかっこいい

やっぱりお互いに好きになっていく、気持ちの変化にドキドキする。
    お互いに好きになったら離婚て条件はなんでなんだろう。

おすすめで見かけて、画がキレイだったので読み始めました。長年付き合っていた彼氏から突然別れを切り出され、失意のどん底にいる時に素敵な男性と出会い。。。という王道ストーリーです。ヒロイン可愛いです!ドラマ化おめでとうございます。

よくある

よくある設定か...と思いきや、雅ちゃんが可愛くって、無料分を一気読みしてしまいました。ドラマ化も決まったみたいだし、密かにドラマも楽しみです。ドラマではどこまで話が進むのかなぁ~。

キュンキュンします

無料分一気に読んでしまいました!キュンキュンします!この後の二人の関係がどうなるのか気になりますー!!