みんなのレビューと感想「ビジネス婚ー好きになったら離婚しますー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
絵が綺麗
ストーリーも過激すぎず好き。
司さんの照れた顔とか好きだな〜。
スタイル良すぎるのが羨ましいけど、それもいい。by wajaje- 0
とにかく綺麗
とにかく絵が綺麗〜!ヒロインも応援したくなるくらい綺麗で性格もいい!
このまま素直に2人がうまくいってほしいな!by しましまじろー- 0
OMG
好きになったら離婚します!なんて言ってしまっているからお互い両思いなのに気持ちを伝えられずにいるのがすごい切ないです
by 🔐- 0
絵がキレイ
「ビジネス婚ー好きになったら離婚します」は、ビジネスパートナーとして結婚した男女が、互いに惹かれ合いながらも、契約結婚という現実と向き合う、大人のラブストーリーです。
仕事では完璧な二人ですが、プライベートではぎこちない関係。
しかし、共に過ごす中で、互いの心の奥底にある感情に気づき始め、二人の関係は少しずつ変化していきます。
ビジネスと恋愛が複雑に絡み合い、ハラハラドキドキする展開は、飽きさせません。
大人の恋愛模様を描いているので、年齢層の高い読者にもおすすめです。by ジーナん- 0
絵が上手いなーと思って読んでみたら、お話もとても面白いです。12話から出てきたおとうとが今後すごく気になります。
by のりはらやら- 0
こういうの
身の回りで聞いたことがないから、漫画なら面白く読める!結婚をビジネスで考えるのは私には無理だなと思います。
by なべまこ- 0
全般的にキラキラ
いわゆる契約結婚の類ですが、全てがキラキラしていて、ついつい引き込まれてしまった作品です。好きになったら離婚という条件をめぐっての、2人の心の葛藤が面白いです。
by くまつ- 0
契約結婚ありがちだけど
あるある話だなぁと思いつつ絵が好きでついつい観てしまっています。なんとなく先が見えそうですが、個々の感情がもどかしかったり、振り回されたりハラハラしたり…結局続きを楽しみにしてしまっています。
by なんらかんら- 0
絵が綺麗ですごく好きです。現実では初対面でいきなり結婚を決めるなんて無理がありますが、夢のような華やかな生活でワクワクして読んでいます。
by こよここよこ- 0
完全に彼に振り回されているけど、それでも自分を強く持って頑張っているところがかわいいな。
どんな展開になるのか、続きが楽しみ!by ふ〜みん琴- 0