みんなのレビューと感想「ビジネス婚ー好きになったら離婚しますー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

フルカラーのマンガですが、とても絵がキレイです。色彩に関しても色が鮮やかで、惹かれます。ただ、課金分が多過ぎて、途中は読めません
by とりまま-
💕
すべての物語に言える事 あり得ない設定!!この話もあり得ない設定だと思う。すべての作品をおとぎ話の感覚で読んでます。リアルな世界ではないから。漫画や物語や童話、昔話はすべてあり得ない設定だと思う。ビジネス婚の二人もあり得ない設定のスタートですがリアルではあり得ない人生を疑似体験させてもらいます
by アジメ胡椒-
まぁ…(^^;)ビジネス婚なんてありえないけど…漫画ですからね(^^)ストーリーも好きだし、とにかく美男美女で気持ち良く読めます。
by 神の手もつ子-
キュンキュンするのがサイコー!こんな恋したーい!
by ベビ太郎-
無料分読みました。
絵がキレイで読みやすく、展開も早いです。
仕事優先の2人がビジネスだからこその結婚生活を送るというお話。
2人で生活をする中で少しずつ内面で惹かれていく様子が表れていて面白いです。ビジネス婚から本当の結婚になるのか、続きが気になります。by あおピクミン-
ちょっと不思議な図面
めっちゃ上手くいってた恋愛だと思ってたのに
突然いい雰囲気からの別れの提案が…
ちょっと図面見るの好きな割には変わってる部屋の図面がめっちゃ気になった
タワマンってそんな?
普通の家でもちょっと無いだろ
でも徐々に気持ちの変化があるのは嫌いじゃないけどねby ドキドキするよね-
絵は綺麗
絵は綺麗だけど、シチュエーションが現実味が無いというか。きっとお決まりのストーリー展開になると思うので、それほどインパクトがないかな?
by Mad母さん-
ビジネス
彼は、ビジネスとして結婚がしたかった。彼女は彼氏に振られ、しばらく恋愛はなくて良いと考えた。二人の利害が一致し
ビジネス婚となりました。相手に恋したら離婚という条件をつけて。日に日に仲良くなる二人なので、本気にすきになって幸せになる展開を期待します。by ラブコメが大好きです。-
あやしい
お似合いの2人は、いつまで離婚せずにいられるか。好きになってしまうとしたら、一体どちらからなのか?口をはさみたくなるけど、無料分を読み終わってしまいました。めっちゃ気になる。
by うにガム-
まさかの展開が、、、。
始まりは『えっ?!』て感じだったけど、目が離せない展開にドギマギしながら読ませてもらっていました。何といっても、次の作品までの間が短いことがとても嬉しいお話です。
by このみ はな-