みんなのレビューと感想「ビジネス婚ー好きになったら離婚しますー」(ネタバレ非表示)
- 15話無料/毎日無料で37話まで(2026/11/25 11:59まで)
- 1巻無料
NEW心境
タイトルで興味がわき、読み進めた本です。
2人の駆け引きが面白いです。
服のセンスが良く、その点も参考になります。by ライラック123-
NEWどきどき
ビジネス婚から始まる恋に最高にドキドキ!
お互い好きなのにルールで縛られる関係がもどかしくて切なくて感情移入でき楽しかったです!by こはは-
NEW絵がキレイ
表紙が美男美女で好きな画風。ビジネス婚といいつつ、情が移りそうだな。無料までは読むけど、巻数もあるのでそれ以降はどうしようかな考え中。
by リフレッシュタイム-
NEW良いです
ヒロインのかわいささとヒーローの落ち着いた表情のコントラストさが良いです。兎に角、絵がキレイで見やすです。
by しんおじさん-
カラーの漫画では絵がとても綺麗です。話の流れが漫画を読んでるというより昔の恋愛ゲームのような流れ方で違和感がありました。
by ma33-
素敵
絵が好みで綺麗でした。登場人物全員綺麗。ストーリーは、なかなか2人の気持ちも進まないかなと感じつつも先が気にならところで無料分終了。ただ、課金するかどうか悩んでますね。2人の気持ちが通じたところがどうなってるのかな〜という気持ちがあるので、読んじゃおうかな
by ひいらり-
美しい色使いに引き込まれて
偽装結婚のストーリーが数多ある中で、「ビジネス婚」という設定がとっても興味深く、雅と司の結婚が違和感を感じさせなかったのが良かったな〜。
2人が本当に愛し合っていく過程が楽しい。その過程をキラキラと輝く美しい色彩で描かれるオールカラーの良さが出ていて雰囲気が魅力的でした。
最後まで読んでみたいと思わせる作品ですね。by 月のお留守番-
出てくる人達みんな美男美女。
そして性格もいい。
司さんの親以外嫌な感じの人が出てこないのがいいと思う。
多分恋が分からない司さん。
雅ちゃんと本当の恋をしてほしい。by まめころまめ-
王道のビジネス婚からの恋だけどだから良い
無料で37話まで読みました。
ビジネス婚から始まってお互いに惹かれ合うという漫画によくある展開ですが、王道の展開はやはり安定に面白いです。そこに丁度いい感じに嫉妬させるようなキャラも出てきて、あんたいい仕事するなぁと思いながら読んでました。
両片思い状態すぎて2人とももっと態度に出せよ!と言いたくなりますが、それも含めて面白かったです。
そして絵がとても綺麗!全部カラーだし、キャラクターの顔やファッションも素敵で好きです。by 苺のルビー-
あーおもしろい。ヒロインの雅が地に足がついた女性なのも好感度高い。振り回されてどぎまぎしてるのがかわいすぎる。がんばれ!
by ことり719-