みんなのレビューと感想「ビジネス婚ー好きになったら離婚しますー」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
- 話 完結
無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2026/02/28 11:59 まで
絵がキレイ
絵がキレイです。フルカラーで読みやすいと思います。話は、よくあるエリートイケメンとの恋愛かなと思います。
by まゆふとやま-
また、また、この、話しの流れ?
何でプロポーズしないのに勘違いがされそうな所で食事するかな?期待持たせるようなことしないでよ。by ある日の熊-
ゴージャス
登場人物も街並みも服装や小物に至るまでゴージャスな感じが読んでいて良い気分になります。絵がすごく綺麗で大人っぽいです。
司は御曹司だけれども恋愛以外は血の通った、むしろ人間味ある人で雅への言葉が読み手にも響くのではないでしょうか?
またゴージャスさの中にコミカルさもあり、飽きません。
二人が自分の気持ちにどう向き合うのか、関係性がどうなるのか気になり過ぎて課金しています。by Joysoul-
んーーー
縦読み、フルカラーなところは良いのですが
タイトルからして既にこの様な内容のストーリーはあるのでイマイチ。by ハニレモファン-
クエストで!
ポイント高いし!無料でクエスト達成出来てありがとうございます。
内容は韓ドラでもこちらの?漫画でも?多々あるお話ですが、絵が綺麗で
見やすいですね。無料分は見させて頂きます。by 観光地佐世保-
絵は綺麗
絵は綺麗です。
お話は定番の擬装結婚が、障害を乗り越えつついつの間にか本気になっていく展開。
それはそれで良いですが、展開が早すぎなのがちょっと。。歯がゆい関係を楽しみたい人にはどうかなー。by Momou-
ビジネス契約婚の行方
不動産会社で働く雅は、6年付き合ってきた彼に振られ仕事に専念する事にした😉
そんな時にハイスペックな社長にビジネス契約婚を提案され、受ける事にする‼️
なんかめんどくさいような展開だし、理屈っぽい雅の性格に共感出来ないわね😞by 花桃乃木-
但し、イケメンに限る
よくあるシンデレラストーリーが嫌いだからこの作品的も好きじゃない
(クエストで読んで、あ~よくあるやつ。好きじゃないやつだと思った)
稀にシンデレラストーリーでも好きになる作品もあるけど
これは、好きになれないやつでした。
モテモテのイケメンで金持ちが何でこのヒロイン??
ヒロインも他の女とは違うと設定?だけど
結局、顔と金に簡単に落ちた よくあるタイプの女性ですよね
無料分途中でリタイアしました。by いもすけおやぶん-
ビジネス婚でとこんなハイスペックイケメンとこんな素敵な部屋に半年無料で住めたらめちゃくちゃラッキーだと思う
by 明日テスト-
絵がきれい
ビジネス婚から始まる2人ですが、お互いに愛し合い、ハッピーエンドで終わってよかったです。特に最終話は最高でした😊小指で意思疎通するのは良いですー
by 氷ピクミン大好きさん-