みんなのレビューと感想「ビジネス婚ー好きになったら離婚しますー」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
- 話 完結
無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2026/02/28 11:59 まで
あれっ!?
評価につられて読み始めましたが、高評価の割に、、、
ありきたりなストーリー展開と、何の特徴もない絵柄で、以前どこかで読んだ事のある作品と勘違いしてしまう。by バニ蔵-
絵の作者さん買いで読み始めましたが、お互いどんどん惹かれてるのに契約結婚だから、と気持ちを押し殺してる感じがもどかしくて続きが気になりますね。
by めいせい-
なかなか
主人公がなかなか面白い性格だけど、やはり同じような作品が多いので、あまり個性を感じない。
相手の男性も同じようなキャラクターだし、パターンが決まってるのは飽きてしまうかも。by ヴィオラさん-
読みやすい
とりあえず無料で読めるところを読み始めたところです。イラストはあまり好みでなかったのですが、ストーリーもわかりやすく読みやすいです。
by めちゃコミスト-
好きになったら離婚、でも結婚してるのだから身体の関係はあり。…という設定がしっくりこないです。セフレみたいに、プライベートに立ち入らない関係、なわけでもないし。なんでこの設定なのか謎。
by サムdagl-
おもったよりずっと、おもしろいです。
ビジネスではじめた偽装結婚、もはや、どちらも偽装で亡くなっているように思うけど、なぜ、夫はそんな提案をしたのか?もう少し話が進むとわかるのかなby Runrinrun-
クエストから。
無料分読んでます。絵は綺麗で好きです。
あるあるな契約結婚な話なんでどうしようか悩んでます。ストーリーはサクサク読めます。by しろくま しろさん-
ビジネス婚!
だけど、司と雅がどうやって恋愛関係になっていくかすごく楽しみ。
先に堕ちるのは雅だと思うけど、司も堕ちたらドップリな気がする。by kana.f-
好きなのに
好きなのに言えないなんて苦しいだろうな。いつかは本当の気持ちを伝えてちゃんと付き合って欲しい。先が気になる!
by マリポル-
フルカラーで絵がとても綺麗です。
よくあるシンデレラストーリーで、トントントーンと現実ではよくありえなそうなだけど、サクサク読みました。by みぃ-