みんなのレビューと感想「ビジネス婚ー好きになったら離婚しますー」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

ビジネス婚ー好きになったら離婚しますー
作家
配信話数
63話まで配信中(65pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

211 - 220件目/全1,127件

次の話が楽しみです

ストーリーはありがちなんですが、設定がしっかりしているからか、とても読みやすく引き込まれて更新が楽しみです。ようやくお互い自分の気持ちに気付くところまで、きました。割り切れると思っていたら、お互い惹かれあって離れたくなくなる2人、思わず応援したくなります。多分、最初の契約は破棄して、お互い気持ちが通じ合って、本当の夫婦になるのではないかと思いますが…いえ、そうあってほしいです、作者の先生、お願いします。

by 3.75

ドラマ化されるので

ドラマ化されるので読んでみました。ストーリーが面白く、絵も引き込まれます。続きが気になり、サクサクと読んでしまいます。

by Oak

好きになったら離婚のビジネス婚

大病院の息子で起業家の司と不動産ディベロッパーの雅、仕事ができるふたりが、お互いの利害の一致からビジネス婚をする。
    好きになったら離婚だけど、雅は司を好きになってしまい…
    無料分ではこのあたりまでで終わりです。
    作画も綺麗で安定しており、読みやすい作品です。

ドラマでやってたやつ?!の原作マンガですよね??なんか見覚えのあるストーリーだったので、あれ?アレ??と思いながら読みました。絵好きです!

ビジネスとはいえすげぇ

高級品が似合う着こなせる美人なんだからいいよなぁ
    イケメンで財もあるなんて世界観の違いが凄そうなのにビジネスと割り切れば受け入れられるとか、笑える、ある意味かっこいい、まあそんな簡単にビジネスとかって話でもないだろうけどwww

ドラマ化納得

作画が綺麗で無料分まで読みました。
    ドラマ化も納得の見栄えの良さ。フルカラー!

いいなぁと思うものの、この手のストーリー飽きたなぁという感想が湧き、双方あまりにハイスペ美麗で現実離れして没入感が薄いです。東京のエリートってのはみんなこうかい…?
    半年フリーレントって、雅さんもし春くんと入居したとして半年過ぎたらお家賃どうするつもりだったんだい?とか考えてしまった。
    雅さんのキャラとかツッコミはよいので、様子見しながら課金しようかなと思います。

ビジネスが本気になるとき。

ビジネスと割り切っている2人。でも、運命の女神は、しっかり見ていますね!ビジネスが本気になるのは、早いもの。ドキドキしながら楽しめるハッピードラマですね。

こんな生活

ビジネスパートナーで、こんな暮らしできちゃうなら全然いいと思う!ドキドキ、キュンキュンしちゃいます。

離婚反対

ドラマもみたよー。最後本当の幸せを二人でつかむことができて良かったぁ。好きになったら離婚なんて、あっていいわけないじゃない。好きなんだから、一緒にいてよ。

好きになったら終わりの設定も、漫画あるあるのストーリーですが結局、お互い好きになってしまいますよね。