みんなのレビューと感想「ビジネス婚ー好きになったら離婚しますー」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
別媒体で読みましたが…
おすすめしたいマンガの一つです!
先ずは絵が綺麗でよい。
ストーリーもビジネス婚から本気の恋になっていく過程のじれったさとかキュンキュンする感じもあり読み進めたくなります!by めりぃめりぃ- 0
絵がとても綺麗です。しかも、二人の信頼関係もできてきて、お父さんからも離婚するなと言われ、これから、どんな関係になっていくのかが、楽しみ
by のこ⭐️- 0
絵がかわいいなと思って、無料分だけ読んでみました。王道タイプなので安心して読み進められるストーリーでした!
by なそつなそつ- 0
絵が綺麗です。
長身イケメンとイケ女でイラストが綺麗で内容も読みやすいです。現実にはあり得ない内容ですが、お互いが本当の気持ちに気が付いた時どうなるのか?どうなって行くのか?楽しみです。
by どんな名前が良いんだろな- 0
カラーで絵もキレイで読みやすいです。ただ、契約したから体の関係を求めてくるのはどうかと。幸せになってほしいけど、好きになったら本当に離婚するのかな?
by とみー☆☆- 0
「好きになったら離婚」の題名に縛られているようだが、今後の展開がどうなるか?楽しみです。ついつい読んじゃう。
by いーリコ- 0
まだ途中まてですが…
まだ途中までしか読んでませんが、仕事の出来る女子も描いているストーリーで、社会人としてストーリーに興味が湧きました!今後の展開が楽しみです!
by にじのママ- 0
かわいいです
主人公がとってもかわいいです。性格も見た目も。ドラマ化されました、見ていませんが、初々しく描かれていると思います
by ハリエ- 0
ムズムズ
あ〜二人の関係がムズムズして、もっと、どんどん仲良くなって〜叫びそうです。
秘密の関係だけど、最後はハッピーエンドになってほしいなby むらの猫- 0
ビジネス
ビジネス婚、それでも豊かになれるなら、良いですね。憧れます。少しずつ愛は芽生えてくる気がします。幸せに。
by Remove- 0