【ネタバレあり】ビジネス婚ー好きになったら離婚しますーのレビューと感想(22ページ目)

ビジネス婚ー好きになったら離婚しますー
作家
配信話数
63話まで配信中(65pt / 話)

かわいいです。

主人公がかわいいです。カラーだから、余計にそうなのかもしれません。
    合図で関係をもつのを知らせる方法が可愛いと思いました。早く結ばれますように。

好きじゃん

こんな始まりもあるんですかね?!お互い引かれてますよねぇ、確実に!まだ途中ですが、ハッピーエンドだといいなぁー

続きは気になるけども…

契約結婚を題材にしてる漫画は結構あるので、似たような感じなのかな?と思って読み始めてみました。
    絵がとても綺麗だけど契約結婚に至る流れも全然シリアスではなく、むしろ笑ってしまう場面も多くて面白いです。
    男性側が最初からあんなにぐいぐい来る(性欲あるのを見せてくる)のは私だったら嫌だなぁとか思いつつ(笑)、描き方がコミカルで良いです。
    読み進めていくかをちょっと迷い中です!

玉の輿へ一直線ですかね?

彼氏に振られて仕事人間になろうとする女性。結婚に何の意味もみいだせない男性が仕事で知り合い。ここで、男性から女性に対してビジネスパートナーとしての結婚を提案され、女性もこの提案を受け入れ結婚することになる。この際、男性から婚姻届と離婚届を同時に記載することを求めろれる事になるのだが、その理由があくまでもこの結婚はビジネスとしてであり、恋愛感情が芽生えて時点で結婚を解消するということであったが、この結婚生活で果たして恋愛感情が芽生えないのかが楽しみな話しです!

絵が綺麗!

先生の絵が好きです!
    でもカラーだと、なんか違うようにも見えてしまう…。

それにしても、みんなスタイル良過ぎて身長どのくらい?(笑)
    話はあまりない展開だったので楽しく読めそうです。
    ポイント貯めて読みすすめます!!

タイトルでだいたいわかりますがやっぱり好きになりますよね。どうなっていくのか続きが気になります。絵も好きです。

絵がきれいですね!しかも美しいお二人さん。ビジネスとはいえ、一緒に暮らして情を交わして気持ちだけ別ってあるのかな。お互い好きな通しにみえるけど、素直になれればいいのに。

好きになったら離婚ってよくある設定だけど、ハイスペイケメンと一緒に生活して身体の関係もあるのに好きにならないなんてある?無理じゃない?
    結局最後はお互いに惹かれて、離婚せずにハッピーエンドかな?
    続きが楽しみです

なんか

いつも思うんですが、こんな素敵なとこで、記念日に食事して、別れようってありえますかー?
    それにしても絵が綺麗

ビジネスパートナーに徹しないのは何故?

ハイスペック男子の司からの恋愛抜きのビジネスパートナー的な結婚を提案されそれを受け入れて、自社の高級賃貸マンションで同棲する事になった雅。
    司は父の薦めるお見合い回避が目的で結婚したいけど恋愛は不要、好きになったら離婚、でも性欲はあるから夫婦の営みはやりたいと言うから困った雅。
    こんなイケメン男子と同棲して、やることまでやったら好きにならない女子はいないと思うけどな!
    同棲中、賃料無料の代わりにSNSで暮らし振りを公開する条件も有り、イチャイチャ写真撮りながらいつまで恋愛抜きでいけるか!
    司は離婚になればお見合い回避出来ないから困るはずなのに、雅がドキドキするようなことを仕掛けてくるのも疑問!
    まあ最後は好きになっても離婚しないでハッピーエンドですかね!