【ネタバレあり】ビジネス婚ー好きになったら離婚しますーのレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEW絵が綺麗で、ストーリーも面白い、
読み進めれば、進めるほど、はまっていくby ふうパン-
NEWカラーでおしゃれな美男美女カップルでいい
元彼は絶対女出来てるよね
君の幸せを願うケーキ置いて帰るって酷い
ビジネス婚だけどHはするってことはラブラブ展開だね〜by しろもんも-
NEWあまりに夢のような展開で、ストーリーに入りきれない自分がいますが…。
絵はとても綺麗で見やすいので読み続けています。
彼の生い立ち、家族に何があったのか。
雅はいつの間にか惹かれてますし、このまま夫婦を続けるのかな?by ちーさーsa-
カラーできれいな絵で楽しめました。登場人物も華やかで、本当に漫画の世界というか、都会生活を堪能してる方の生活を垣間見た感じがしました。
by もっもりん-
ありがち満載ですが笑
ほんっとありがち満載なストーリーなんですが、イラストも綺麗で、感情も伝わってきて、ドキドキハラハラしてしまい、私も振り回されてます。楽しいです。ドラマ化されたのですね。納得な感じで、見てみたいなと思いました。
by フォルクスワーゲン-
絵が綺麗
絵はほんとに綺麗。
その分?ストーリーの雑さが気になる。契約結婚て、色々決めてから結婚じゃない?結婚先だっけ?
はて。でも絵の綺麗さに惹かれましたby あーにゃん777-
タワマン最上階で暮らすお話。彼氏に振られたヒロイン、ベンチャー企業の社長がタワマン最上階を内覧の際にビジネス婚を持ちかけられる。利害が一致する二人は一緒に暮らし始める。半年間のフリーレント(ほんと??)の際にSNSで暮らしを発信したり。お互いメリットはあるけれど、相手を好きになったら離婚になる。二人とも美男美女で性格もいいので、きっと好きになっちゃうんだろうな。現実ばなれしているお話だとは思うけれど、絵が綺麗なので許してしまう。
by オレンジマフィン-
2人がお似合いすぎて、早く本当の夫婦になればいいのに!って応援したくなる♡こんなにお似合いの人達だと絶対お互い恋しちゃうよね!
by ちむちむ⭐︎-
ビジネス結婚でも心はある
ビジネス結婚から始まる恋愛をもどかしくも丁寧に描かれている作品だなとと思いました。カラーで読みやすく、展開も面白いです。
by tonyu-
これはハマった。絵も綺麗だしストーリーも面白い!こんなマンションに住みたい!惹かれあってるのにもどかしいです。
by はちきゅうじゅう-