みんなのレビューと感想「ONE PIECE FILM RED アニメコミックス」(ネタバレ非表示)

ウタちゃん可愛い

ワンピースの女性キャラクターの中でダントツに好きだし可愛い。ただね、シャンクスがちゃんとはっきりと別れる理由を話していたら、こうはならなかっただろうなと思う。下手に傷付けるより、真実を受け止めた方が人間は強くなれるから。

シャンクがカッコ良すぎ

ワの国を出た麦わらの一味が向かったのは人気歌手「ウタ」のライブ。ウタの能力によって世界が転覆するとしてそれを阻止する海軍、娘ウタが心配できたシャンクスなど様々なキャラの戦闘シーン、気持ちの交錯が非常におもしろい

まずは涙なしではいられません。感動しました。腐った世の中のせいで人の心は間違えた方向に生きがちになるなって。真面目で優しい人こその正しい輝きある生き場所に辿り着いてほしかったと思いました涙

シャンクスに娘がいたなんて最初は驚きだったけどウタを見てシャンクスに似てるなぁーってずっと思ってました。それにウタがいなくなってしまってすごく悲しかったですね……

定番です!

皆さんご存知のワンピース!
    紙コミックだと膨大な冊数なので手元におけないけど、電子コミックなのでみたいところを読みたいときに読めるので、嬉しいですね♪

嬉しい!

ワンピース大好きです!映画で、とても感動した作品なので、つい無料につられて読んでみました。お試しだけで終われる気がしません…知ってても読みたくなります

漫画でも見やすいです。
    映画も良かったけどまた漫画もいいです。
    でも話は後から付け足した感じが強くて個人的には好きではありませんでした。でも内容は面白いです

めちゃくちゃワクワクする!

青春の時代に出会った漫画で、また読み直してもワクワクします。笑いあり、涙あり、知識や発想力も養えそう!冒険ものは夢がありますよね!

間違いない!

間違いなく面白いです!
    しかも、カラー!
    読者を裏切らないです。
    読むことをお勧めします。
    読むだけで、ワクワクドキドキが止まらないです。

ウタきたーー

ワンピース映画ウタカラーきた。レンタルDVDで見ていたがコミックで読むとまた違った感覚で面白い。何回読んでも面白い

by MFD3S