みんなのレビューと感想「レディー生存の法則」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

本気の少女漫画
本気の少女漫画というものに出会った気がする。本気の少女漫画とは何かというと生身で勝負を挑んでくるようなものだ
by makomiko-
おすすめなのとレビュー評価が高いのでよんでみました。まだ途中までしか読んでいませんがおもしろそうです。
by ahj**-%-
生まれかわりっていつも復讐なのだけど
あんまりドロドロしてなくて
はじめだけかな⁈
イヴちゃんかわいくてすき
お兄さまたちバカすぎる
おもしろいですby やまyama-
顔が華やか
出てくるヒロインヒーローがみんな顔が華やかなんだけど、すこし昭和も感じるようなキラキラお姫様王子様みたい。
by まいにゅ-
無料のところからきました。
自分ができていて、ものすごくうらやましい。
強くなりたい、わたしもこの主人公のように。by akihime-
最初は絵も好みではないし…なんて思ってたら、イブがダイエットして綺麗になってからは夢中になってしまった!更新が待ち遠しいです
by Leoch-
ダイエット
ダイエットは女性の永遠のテーマな気がします。まだ読み始めですが、ダイエット頑張れ!と応援したくなります。
by ひとみはる-
転生物が好きで読んでます
4回も転生してるのに、幸せになれないなんて…悲しすぎます😅
でも、主人公のスーパーポジティブさに元気もらえます!
今度こそうまくいくよう、応援しながら読みたいですby サッツン-
わかりやすい話
殺されかけたヒロインの体に入って、人生をやり直すという、とてもわかりやすい話なのですが、絵や色遣いが綺麗で、引き込まれました。
元々の殺されかけた体の主は、婚約者と親友にずっと騙され裏切られていたというのがかわいそすぎます。だから、体に入って新しいヒロインとして、賢く復讐していく様子は、スッキリしました。時々入る、コメディなところもおもしろくて良いです。by ぼんとくまさん-
まだ半分しか読めてません。
これが74話で終わってしまうの⁈
もっと読みたい。
絵も綺麗だし、ストーリーもこの先が気になってます。by ほうれんそうじん-