みんなのレビューと感想「レディー生存の法則」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で59話まで
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
面白そうなんですけど……。
まだ少ししか読んでないけど、ストーリーやセリフ、カット割りも素敵だと思う。ただし絵が…酷すぎる!色をつけて誤魔化そうとしていても、、、酷い…。でも 話は面白そうと思いました! 楽しそうですね。 たぶん。
1話から笑った
いいですね〜すごく元気になれる作品。私の気性に合ってる。絵も綺麗だし表現力が素晴らしい。これから楽しめそうです♪
by ぼたん✾✾✾-
ヒロインが前向きでいい
ヒロインのイブが前向きなのがいい。ダイエットも成功させ、フェンシングの腕もあり、がんがんザマアしてくださいね!
婚約者と自称親友のアリスはほんとクズだから。by むくちゃんとみーくん-
ヒロインが復讐します!
復讐モノです。主人公が憑依した女の子が、公爵令嬢のイヴ。アリスという親友と思っていた女性貴族と、自分の婚約者に、薬を盛られていた!それで復讐計画を立てるという前向きなヒロインで、ダイエットも成功させる。食事制限だけではなく、剣術もしっかり訓練したから、リバウンドなし。美しいレディになった!それでパーティーを開いたりいろいろあって・・・面白いしヒロインがいいね。
by ドットマネージャー-
ヒロインの復讐モノ、面白い
ちょっと太めのヒロイン・イブ。親友と婚約者に裏切られて、コロされかかった過去がある。それを知り、復讐の計画。でもその前にダイエット!
前向きなヒロインですが、実は憑依者です。転生は赤ん坊からやり直すので、もう面倒なんだとか。設定が面白いね。by ゆーなとトモシビ-
裏切り
親友と婚約者に裏切られていました。復讐より先にダイエットに挑戦する事になりました。ダイエット成功して二人を見下してやりましょう⁉️
by ちょっぴりボケバアバア-
独特な画風
独特な画風で、上手いか上手くないか微妙です。好き嫌いはあるのではないかと感じました。
ストーリーは、婚約者と親友に復讐を成し遂げる前半は、スカッとしました。by グッピーズ-
個性的な絵ですね
作品の前半と後半ではヒロインの印象が変わっていて二つの作品を見ているようでし面白い。またヒロインの目が特徴的!キラキラしていてとても綺麗です
by yumi4131-
おもしろいです
絵は正直、微妙ですが、だんだんとお話しに引き込まれていきます。今後の展開が楽しみです。by Kiara2-
何となく絵が気になって...まずは無料分からとチャレンジです。かっこいいです。思ったより面白かったからうれしいです
by run。-