みんなのレビューと感想「レディー生存の法則」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

癖がある絵柄。
読む人を限定してしまうかもしれません。
ただ、必要以上に追い込みすぎない展開は良かったと思います。
復讐劇とその後の前向きな人生の二部に分かれており、前半は無料で読めるので良いかと思いました。by リラとライラック-
現代版でも面白そうだけど、あえて転生?憑依?ものしたのも、面白いですね。今後。どのように復讐していくのか楽しみです
by サリー168-
毎回続きが気になる
ダイエットをして綺麗になって努力している主人公が凄く素敵だなと思います。読んでいて続きが気になるストーリーです。
by ココな-
キツいダイエットを乗り越えて、スリムで綺麗なイブになった途端、アリスから乗り換えるなんてね💦皇子でも浅ましいわ💢アリスも自分で掘った墓穴にスッポリはまって~イイ気味😤
by たまちゃん2525-
スタート
こういう話って主人公が見た目麗しいモンだけど、
まさかのポッチャリから開始、以外でもあり興味を引く、by ココノ介-
絵は好みがわかれるが
快活で楽しい!
婚約者と親友と名乗る二人の不倫関係
どちらもお馬鹿でしょうもない
侯爵様が格好いい!
信頼できそうなキャラだ!
ただ、ヒュイお兄様とレディの関係はどうなるのかな?
個人的には侯爵様とハッピーエンドを迎えて欲しい!!by かったんみち-
毎日無料分読んでます。凄く楽しみにしています!ダイエットして綺麗になってとかストーリー的に女性は好きです。続きが楽しみです!
by 金木犀が好き-
幼虫~さなぎ~そして美しい蝶に
太っちょのイブは親友だと思っていたら裏切られ危うい所を難を逃れるが段々と身に危険を更に感じたイブ!時間をかけ、超ハードなダイエットに挑む姿が素敵に見えた!そして半年以上かけ絶世の美女に大変身し逆に恨みし返しを実行にうつすイブ!展開が面白い!絵が昔風な洋画の様で綺麗!
by ユ--
あまり絵が好みではなかったけど、王道の少女漫画な展開が楽しくて、どんどん読み進めてしまいました!おすすめです!
by なそつなそつ-
無料分の途中まで読みました。
絵はカラーですので読みやすいです。
主人公がかなりキレイにダイエットされましたね。by kia1126-