【ネタバレあり】癒やしのお隣さんには秘密がある【フルカラー版】のレビューと感想(48ページ目)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/07/14 11:59 まで
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
最高!
お隣さんがこんなかっこいいストーカーだったらそりゃ落ちる!かっこいいのに言動がストーカーで面白いです!
by めぽろん-
驚きのお隣さん
理想の男性が隣に引っ越してきて仲良くなったら、なんと自分のストーカーだったという話。丸ごと受け入れるヒロインの器の広さに脱帽です笑
by みすのの-
気になる
とりあえず読み出してあっという間に無料読み終わるのってひどいですけどどーなるのこの展開どうなるのか気になるのに読めないんです。
by ニッター-
怖いけど面白い
ストーカーと仲良くなるなんて怖いけど面白い展開。お隣さんの怪しげな雰囲気もゾクゾクする。展開が楽しみ!
by まいぽっぽ-
好きになったお隣さんは、まさかの自分のストーカー!これ一体どう着地するのか謎でしたが、白黒版で最後まで読みました。現実には、普通あり得ないだろう経過をたどりながら、二人は結ばれハッピーエンドです。カラー版は、二人がより美男美女に見えました。
by いこか☆-
カッコいいストーカー
カッコいいストーカーで良いですが、現実だったらただただこわい…こんな事は起こらないですが、ストーリーは楽しかったです。
by さーすけ-
おもしろいです!
モノクロ版が好きで、来てみました。
一見普通のラブストーリーなんですが、
読み進むにつれ、…あれ?
ミステリアスだけど怖くない、
好きな作品です。-
なんだろう
なんだろう…気持ち悪すぎる話、かな?(笑)ガチのストーカーじゃないか!それに好意をいだくとか、信じられんな
by 紫月蘭-
迷ってます。
お隣さんが素敵な男性ではなくてかなり!かなりの変態といいますか、藤子さん限定のストーカーと判明しまして、ちょっと引いてしまいます。
by 秘密の心-
ちょっと怖い
健気に働く主人公のお隣がイケメン御曹司と、テンション高まる設定ですが、仁科さんの行動が怖い。勝手に家入って料理していたのはホラーでした。ピュアすぎる主人公に心配になる私です。
by ままままる100-