【ネタバレあり】癒やしのお隣さんには秘密がある【フルカラー版】のレビューと感想(37ページ目)

絵が好きで見始めたけど…展開がすごい

絵が綺麗で読みやすいです。
    最初の癒やしのイケメンからの変貌変態ぶりがすごいです。
    ちょっとやり過ぎでウケるくらい(笑)
    でも後半は怒涛の展開でハッピーエンドです(*´艸`*)読んで損はないと思います☆

好きです

面白いです!
    両思いだし、ストーカーしてることマジでちゃんと隠し通せばこの2人上手くいくよね。まぁバレるんだろうけど

カラーが好き!

モノクロ全部読みました!カラーはカラーで読みやすく、主人公二人とも素敵に見えました。モノクロの続編、二人のラブラブが見たいです

ドラマが始まりましたね
    漫画を読んだ時とはちょっと印象が違うけど
    私は、漫画の仁科さんの方が好きかな

昔、自殺しようとしたのを助けてもらったのが発端で、藤子が好きになった仁科さん
    好きすぎてストーカーになっちゃうというね
    隣に越してきて親切にしてるうちは良かったけど、段々エスカレートして😅

周りの人が怪しみ出しても、恋愛モード全開で頭がフワフワしてる天然な藤子は意外と気付かないから面白いです
    早く気付かないと、ヤバいよヤバいよ~ 笑

うーん。

これって、どうなの?笑
    最初は癒しのお隣さんだったのに、本当は主人公のストーカーだったとか怖いって。笑
    しかも、主人公もなんだかんだ好きに…。
    いやいや無理あるなー

最初はホンワカしていていい感じと思ったら、途中からサスペンス劇場!と思ったら最後はまさかのホンワカで2度びっくりでした。

なんとも言えない気持ち悪さと面白さがあります!後半突然のキャラ変みたいなのがあってビックリしたけど。ドラマも見ようかな〜

実際にはありえないですが、漫画ならではの設定で面白いと思いました。2人は結ばれるのでしょうか?でもストー○ーカッコよかったらいいのか?って感じにもなるのかな、、と。結末が気になります!

始めは癒し系だったのに展開が徐々に変わっていき今後の展開がかなり気になります。どうなっちゃうんだろう

素敵な人。

藤子さんは普通のOLで特に楽しみはなかったがある時お隣にイケメンな男性が越してきた。
    どちらかと言うと安普請なアパートには似合わない人だが話すきっかけが出来ていやされる。