【ネタバレあり】暴君王の初恋のレビューと感想(67ページ目)

なるほど
はめられたというより、結ばれたんだね。強制的に。笑 どうやって仲直りするんだろー。絵はイマイチだけとお話おもしろい
by ファイナル07-
まだ、読み初めだけど、思ったより面白いんだが🤣ちゃんと読もうと思った(笑)本から出てきたくせに散々言われるとことか笑える
by ピチロー-
よいです!
表紙の絵が綺麗すぎたので大きく期待して読んでみました。金髪イケメン……たまりませんね!ついつい読み進めてしまいます!
by あたろん-
異世界もので新しい感じだけど、ヒロインがちょっとメンヘラな感じがイタイ…まだ5話しか読んでないけど、ストーリー展開は気になるところ。ダメじゃないけど、お金使ってまでは読まない。
by 裏庭のねこ-
う~ん…
ネロと言いながら、美女と野獣テイストも入って作者の好きな所を寄せて絡めた話なのかな~って様子見。無料分読んで購入は判断です。
by きな粉お萩-
想像していたよりかなり面白いです。
イケメンだしおもわずふきだしてしまうシーンもありまだまだ先真実の愛を見つけられるか楽しみです。by ムーン9-
すごく綺麗
絵がとても好きです!特に女性が魅力的ですね!
美女と○獣を思わせる設定から入りましたが、テンポもよく一話を読み終えたので次からも期待大で読みたいと思います!by akgw-
本
本の中から人が出てきた?それも国の王が裸で立っている。面白いです。日頃嫌なことがたくさんあるけど、その王に癒やされるといいです。
by ツネジ-
無理分だけですが、面白そうなので読みます!
暴君王は怖いんだよね?全裸で飛び出してくるとかタマ蹴られるとか、課金します。by くろねっこ-
続きが楽しみです。
どん底気分のヒロインが、本屋さんで15万円の本を100円、笑、でお得に購入したところ、本の中にいた真実の愛を探さないといけなくなった俺様系の王様が、なぜか裸で本からでてくる。笑。
by そらと112-