【ネタバレあり】暴君王の初恋のレビューと感想(49ページ目)
無料だったのでなんとなく読んでいましたが、婚約者を奪った千紗がネロを誘惑する場面で、ネロの「どういった方法で真実を調べるか・・・」のセリフに思わず笑ってしまいましたが、それと同時に現代にない古代の王のセリフでグサッと切るところが、心がスカッとして すごく良かったです。その場面で初めてネロがかっこよく見え、すごくときめきました。
by sapuri- 1
ストーリーは面白いんだけど、ヒロインが苦手なタイプかな。あんな男と結婚しなくて良かったと思うけどなー。被害者なんだしもっと堂々としてれば良いのに。
by にんじん娘- 4
面白い‼️
最初の印象は、美女と野獣みたいなお話だなぁ〜でした。
ただ読み進めていくとギャグ要素もあって、切ない部分もあって、私はすごく好きなお話でした❤️
ネロに呪いをかけた魔女も、実はネロを応援してくれてる気がするので、早く2人が結ばれてハッピーエンドになってくれるのを楽しみにしてます❣️by しらたま♡くろぼう- 0
生きる生活は関係ない
真実の愛はどこにいようと何なのか謎のもの。いまだに私も分からない。真実の愛があるなら、私も欲しいよ。
by hiroko.h.t- 0
設定が面白い
真実の愛を見つけなければ、死んでしまう呪いをかけられた暴君ネロと、なにも信じられなくなっているヒロイン。この先が楽しみです
by もふもふみかん- 0
暴君だから、いきなり押し倒して、無理やりでもおれのものっていうかと思ったら、そうでもなかったのね。そこは意外でした。何でもおいしそうだし、このまま帰れないのかしらね
by チョコクランチ- 0
びっくり
本からいきなり人が飛び出してくるびっくり展開で始まる。暴君と言われてた王は実はとても優しい人でした。
by モチモチ餅- 0
異世界から来る方とはwwwキャラクターが全部チャーミングで良い!意外に素直でピュアな暴君ネロ様もいい味出してる♡
by あろはあつこる- 0
コミカルさが好きです
異世界からやってきたイケメンとのラブストーリー。
よくある話といえばそうですが、所々にコミカルなシーンがあって、楽しく読めます。
絵も綺麗で魅力的です。by tukasa30- 0
ネロさん突っ込みどころ多くて面白い。主人公の人柄をわかってて、ぴーぴーわめいて嫌がらせして嘘を吹き込む女性を滅多打ちにしてスッキリします。ネロさん戻れるのか、一緒に戻るのか、どう展開されるのか気になります。
by マンボ~- 0