【ネタバレあり】暴君王の初恋のレビューと感想(32ページ目)

うすっぺらい
異世界ものじゃなくて
登場人物の気持ちが繊細に描かれているから
とてもひきこまれます。by どよす-
暴君がかわいい
本から出て来た過去の王様。
現代に順応するのも早いし、可愛い面が散りばめられててヒロインが好きになるのも時間の問題ですね。
絵も綺麗です。by カントリーmum-
おもしろかった!
最初ええええええ!って思ったけど、おもしろくて一気見してしまった。
今後の展開がすごく楽しみ!
異世界に帰ってからどんな王になるのかもみてみたい。by ronrom-
おもしろい!
本から真実の愛を見つけるために暴君な王様が出てくるという発想には、驚きました笑
どうやって恋愛に発展するんだろうと思ってましたが、しっかり桜子に惹かれてて安心しました。
ギャグ要素もあって読みやすいです
そして何といっても、ネロさんがイケメンです!!by ayabey-
世界史に名高い暴君といえばローマ皇帝のネロ。そのネロが現代に出てきて恋に落ちるお話。というとハショリ過ぎですが(笑)くすっと笑えるラブストーリー好きなら気にいるかも。
by ビショップ55-
好きです〜!
絵がかわいいし、女の子スタイルいいし、羨ましい!男の描き方はそんなにはピンとこないけど、女の子とストーリーが楽しいです♪
by minay-
暴君…?
歴史上に存在した人が現代に来てしまうファンタジーですね。
俺様なキャラのネロだけど、きちんと考えていてしっかりした大人の側面も。まわりに流されず(分からないだけだけど)自分の意見がしっかりしてるイケメン、好きです!
さくらこと幸せになるにはどうすればいいんでしょう。by 甘い檸檬-
続きが気になる
暴君という事ですが、優しいイケメン!
絶対的にはファンタジー要素は強めですが、現代の出来事ということで、違和感なく読めました。
お決まりの、元カレを奪った彼女とのバトルなんかがあったり王道ラブストーリーかなと思いますが、ファンタジー要素のところが今後どうなるのか続きが気になる作品です!by あおもりりんご-
某大手の映画のようなお話みたいですが、主人公2人が心の傷を癒し合って絆が出来ていく感じは見てて応援したくなる。
ヒロインの桜子さんはかなりネガティブな考えを持っているみたいですが、自信持ってほしいなぁ〜
元彼も、略奪した後輩もまあまあ酷いクソカップルなので、もう出て来ないでほしいですが…by りょこ太-
面白いです!!
とりあえず千紗?むかつきますwww
さくらこには幸せになってもらいたい!!
ネロ!頑張れ!!by ゆめりた-